QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MercuryJJ

大巴黎 94省 creteil 警察局 学生居留 RP经验贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laiwenjun85 发表于 2012-1-5 11:50
如果上一学年的成绩单我只上了半年  因为语言问题 办理休学  后半年的成绩单 需要用什么方法填补??  ...

这个我真不知道了!总之一定要把时间衔接完整,或者你问问学校怎么办?

新浪微博达人勋

MercuryJJ 发表于 2012-1-5 23:52
这个我真不知道了!总之一定要把时间衔接完整,或者你问问学校怎么办? ...

哦谢谢回复 我问问学校负责人吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lillebang 发表于 2012-1-8 23:08
你好,我长居2012年2月底到期,学校注册是从2011年10月到2012年10月,这种情况在creteil办会给一年的长居还 ...

我也在等消息,通常是延长到学习结束后一个月,即2012年11月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据说现在creteil比较松,我现在在南部申请的长居,审了快3个月了,前几天去问,说拒了,不知道在creteil去递能不能直接给我拒掉啊?还有,请问你短居是多久后才拿到的?

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-12 18:26
据说现在creteil比较松,我现在在南部申请的长居,审了快3个月了,前几天去问,说拒了,不知道在creteil去 ...

一开始只是收材料,然后就等,总之我现在还没有收到。。。

新浪微博达人勋

lz真是好人\(^o^)/,请问你现在收到去取卡的信了吗?
一般等这信大概等多久呢??
我是1月12号去交的材料,现在没收到信呢,灰常焦急啊!
谢谢lz~~

新浪微博达人勋

guanzhong 发表于 2012-1-30 19:53
lz真是好人\(^o^)/,请问你现在收到去取卡的信了吗?
一般等这信大概等多久呢??
我是1月12号去交的材料, ...

一般两个月吧。。。我也没等到啊。。。

新浪微博达人勋

楼主,请问“材料清单里手填的表格”是什么哦?

新浪微博达人勋

楼主你好
我昨天去CRETEIL续居留,6号窗口那个阿人大妈收材料,我的居留是4月15号到期,但是注册证明是一学年的,上面就有时间是2011年9月到2012年6月29日,那个大妈就说C`EST PAS POSSIBLE要我找学校开个说明这是为什么的,我现在找学校开了个纸张说明到那个日期才是完成一年的课,不知道这样的解释她接受么,还有找我要第一次来OFII体检的单子,真的很无语,我要是下次交材料她还是有理由故意刁难该怎么办啊

新浪微博达人勋

xuman1227 发表于 2012-3-17 23:07
楼主你好
我昨天去CRETEIL续居留,6号窗口那个阿人大妈收材料,我的居留是4月15号到期,但是注 ...

你第一年在creteil续居留 体检单子是必须的 这是creteil的规定 没办法

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2012-3-17 23:28
你第一年在creteil续居留 体检单子是必须的 这是creteil的规定 没办法

可是关于注册时间的问题很奇怪啊
xiaoxiao678
不好意思 没遇到你这种情况 无法解答。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋