QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: RebeccaYoung

法国药妆品牌有什么明星产品,快来盖大楼,已到79楼!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过上次有看到说nuxe产品里paraben
http://leflacon.free.fr/parabens.php
这列了好多产品含有paraben的
但是不知道到底对身体有什么影响

新浪微博达人勋

不过上次看到别人说nuxe的产品含有paraben
http://leflacon.free.fr/parabens.php
这个网站列了好多牌子都有
但是不知道到底对身体有什么影响

新浪微博达人勋

冰蓝色 发表于 2011-12-22 11:52
最近对Darphin很长草,女人我最大里也介绍过他们家的一款按摩瘦腹部的产品,不知道有没有JM用过? ...

哎呀,好多期没看啦,是那款啊? 我进一些货来试试。

新浪微博达人勋

清平乐 发表于 2011-12-30 01:21
有治掉头发的吗?

法国人掉头发也很严重啊,你看街上那些地中海。
防脱的产品,好多啊。。。

新浪微博达人勋

你嗯~ NUXE的油确实不错的说。 大葡萄的手霜有用过。 8错

新浪微博达人勋

很喜欢大葡萄家的皇后水。夏天一喷真是爽爆了。凉凉的。而且皮肤状态也不错。现在也一直在用。。我能拔个Darphin的草不。。我也是经人推荐买了个Darphin的补水精华。说是眼部都可以用。。但是我觉得很一般吧。是很好吸收。稀稀得。薄薄的。但是补水什么的也就那样吧。和碧欧泉。水动力什么的都差不多。但是说和Sisley一个效果。我觉得夸大了吧。。不过肤质因人而已。MM各取所需啊。吾之砒霜。彼之蜜糖么

新浪微博达人勋

fang2482 发表于 2012-1-21 20:27
MM这款的法语名字是什么呀,我是混合皮偏干~

MM说的是这款芙蓉蜜吧~

新浪微博达人勋

最近用的boreade家的洗面奶也超级好用的,是乳液状的,带压嘴,挤一点就够了,洗的很干净而且还不干,香味淡淡的也很好闻,顺便说一句,价格也很亲民的,药店卖8欧好像,给个6.8欧的连接http://www.cocooncenter.com/Novi ... avante_7294128.html
月月在月球
正在用,同推荐。 

新浪微博达人勋

药妆有啥好的眼霜吗
眼部有干纹   一直去不掉 有越来越明显的状态
黑眼圈 ,这个就算了
还有很细细的一粒粒 无色的 应该不是脂肪粒 缺水??
用过el 蓝色的眼霜 一般 还有hr clinique 都无感。。。
本人24岁、、

新浪微博达人勋

G大宝 发表于 2012-3-4 21:08
MM说的是这款芙蓉蜜吧~

恩!!!过几天去找找去!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xdj757 发表于 2011-12-22 00:08
nuxe的鲜奶霜和 三种玫瑰花的水也不错  一直在用

同意!!

新浪微博达人勋

Tina221 发表于 2011-12-26 17:45
你试过芦荟胶没?有那种纯度比较高的,专门用来祛除疤痕的

我用过那个笛卡尔的芦荟胶,说是纯度比较高,但是不是那么管用。。。美女用什么的?

新浪微博达人勋

用过caudalie的mousse 觉得不错 只是洗完后会有点小干 要擦点cream 其实我是油性皮肤 然后用过贝德玛的一个补水面膜 效果一般~!不推荐 。。贝德玛的那个粉水不错的说 。NUXE那个鲜奶系列的serum cream fraiche不错 可以擦脸和眼睛 易吸收
然后给老妈买了ROC的眼霜 不过暂时还没用 不知道效果
然后还有露得清的手霜也不错吖~~~另外就是那些大喷吖 (知道的MM就当我说废话哈)   然后用过一个la roche的防晒 觉得还不错~擦上去不油腻好吸收
还用过SANOFLORE的玫瑰花水 也不错~~

DARPHIN有款去斑美白的貌似  是60多欧 不知道有没有JMS有买过的?不知道效果如何  想给老妈买去斑的吖~~~

新浪微博达人勋

CAUDALIE的大葡萄喷雾,每次洗完澡往脸上喷一次,让他吸收,再接着喷两次,脸上就好水润呀。还有他家的清洁面膜,我都是去完角质用,完了脸好清透