QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zyltypt

当当当 巴黎二大校友召集帖!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小藤子 发表于 2012-6-25 22:42
握爪,本人也被录取了,不知道去不去呢,不太喜欢学校的位置,感觉都不是学校,就是租来的一层地下室的感 ...

你是去的哪个校区喔 PANTHEON ASSAS 包括MELUN 都霸气的不行。。怎么成地下室了、、

新浪微博达人勋

亲爱的某某 发表于 2012-7-6 22:23
你是去的哪个校区喔 PANTHEON ASSAS 包括MELUN 都霸气的不行。。怎么成地下室了、、 ...

新浪微博达人勋

妖精兽 发表于 2012-7-6 21:11
二大本身有群的····你们去微博看看有个叫sorbonne的群 是我们索邦联盟 246 的群呢 我们已经组织过一次 ...

群号撒

新浪微博达人勋

亲爱的某某 发表于 2012-7-6 22:23
你是去的哪个校区喔 PANTHEON ASSAS 包括MELUN 都霸气的不行。。怎么成地下室了、、 ...

ASSAS是废旧工厂啊····

新浪微博达人勋

这assas都修了几百年了,,,特别是porte royale 那个。。。。我朋友带我进去过,,当时保安不在,,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2012-7-5 10:20
报名阿!!2大一摩尔多我朋友阿,,都是economie finance monnaie 的!!我家就在你们学校旁边。。。好多朋 ...

内牛T T 我也是9月转二大L3 economie finance monnaie~ 房子好难找!即将露宿街头。。。
ps 你的朋友们有没有L3的笔记啊啊啊 哭求!好人一生平安~

新浪微博达人勋

嘀咕嘀咕 发表于 2012-8-30 10:09
内牛T T 我也是9月转二大L3 economie finance monnaie~ 房子好难找!即将露宿街头。。。
ps 你的朋友们有 ...

回头帮你问问哈

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2012-9-9 12:43
回头帮你问问哈

好噢 邮箱 zuoxinfr@gmail.com 谢谢啦 巴望ing~

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2012-7-10 03:52
这assas都修了几百年了,,,特别是porte royale 那个。。。。我朋友带我进去过,,当时保安不在,,哈哈哈 ...

现在二大ASSAS修的很漂亮了.....

新浪微博达人勋

嘀咕嘀咕 发表于 2012-8-30 10:09
ps 你的朋友们有 ...

同学 客厅住不 呵呵

新浪微博达人勋

Gsonic 发表于 2012-9-21 17:10
同学 客厅住不 呵呵

谢谢里!好险我已经找到房子了,虽然还要短租一阵到10月。。。

新浪微博达人勋

Denise-y 发表于 2012-9-20 23:26
现在二大ASSAS修的很漂亮了.....

是啊,,我上次带M1 2大新同学去看,,可惜那天关门了,,,但是已经都修好了呢~!