QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

INVITATION - Val d'Europe Village 26号开始打折(加折扣信息)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚好下午有空,求个邀请函habiteaparis@sina.com

新浪微博达人勋

麻烦也给我发一份 谢谢
fuchouchou@gmail.com

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-27 16:09
刚从VILLAGE回来, 收获还不错, HAPPY:)
那个邀请卡查的不严啦, 我去的很多店都只是最后付钱的时候问了一 ...

蓝mm能给我也发一份吗?可能明天去,如果星期六去是不是不用邀请函啊,不过星期六人太多了,先谢谢mm啊,祝你好孕, leahzhao@hotmail.com

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-12-29 15:58
蓝mm能给我也发一份吗?可能明天去,如果星期六去是不是不用邀请函啊,不过星期六人太多了,先谢谢mm啊,祝你 ...

星期六就不用邀请卡了啊,现在是VP所以才需要的。30号以后折扣应该更大了的。PS:我没怀孕呀,呵呵

新浪微博达人勋

pouvez vous m'envoyer l'invitation aussi ?   yi.he@gadz.org  merci

新浪微博达人勋

MM,刚才短消息你了,怕你看不到,这里再留一遍,麻烦发给邀请给我好吗?明天要去,急等,谢谢了。。。。

hu_fei8@hotmail.com

新浪微博达人勋

好心的mm,能不能给我也发一份,想明天去看看,谢啦!
tony_yao991016@hotmail.com

新浪微博达人勋

Liquidambar 发表于 2011-12-30 00:31
MM,刚才短消息你了,怕你看不到,这里再留一遍,麻烦发给邀请给我好吗?明天要去,急等,谢谢了。。。。

...

我现在发给你,可是真的不觉得有什么必要明天去哦, 后天开始就不需要邀请卡了(其实现在也不怎么看), 并且折扣应该更大了.

新浪微博达人勋

楼主你好,我想这周日去,1月1号,也不知道哪里开不开门。能先麻烦发给我一张邀请函吗?谢谢了~

supercwy2007@hotmail.com

十分感谢!!

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-19 22:45
网站上写的"Il vous suffit pour cela de présenter votre invitation strictement personnelle, que vo ...

请问美眉,31号以后去也是有这么多的折扣么?

新浪微博达人勋

收到楼主的邀请了,好人啊!今天去了,人不太多。给mm收了个MK的包包,可惜付款时忘了拿invitation出来

新浪微博达人勋

30号起不需要INVITATION,帖子关闭了,谢谢LZ