QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sucy94370

打算换个大屏幕电视,LED 还是 PLASMA??拿不定主意

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鼠标 发表于 2011-12-20 10:18
plasma比较柔和,不会刺激眼镜,不容易觉得眼镜疲劳,有小孩的家庭还是plasma比较合适。

至于说耗电的问题 ...

很有道理啊^^

尤其是现在看过的LED都是3D的,根本用不上3D说实话...所以才纠结啊^^

新浪微博达人勋

对不起,用不了回复功能,就在这里回复楼主了:
我们家买的LED,是可以选择用3D功能的,应该是所有的LED都有3D。你平时不看电影什么的,就选择平常的功能好了。

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2011-12-20 10:20
还什么LCD 直接上LED啊

LED是LCD的背光技术使用的是LED灯

新浪微博达人勋

我家的是LED的,SONY非常赞!

新浪微博达人勋

sucy94370 发表于 2011-12-20 10:51
很有道理啊^^

尤其是现在看过的LED都是3D的,根本用不上3D说实话...所以才纠结啊^^ ...

Plasma也都有3D功能了,2D 图象可以转为3D图象,但是肯定没有3D或者blue ray DVD效果那么好了

新浪微博达人勋

鼠标 发表于 2011-12-20 10:57
Plasma也都有3D功能了,2D 图象可以转为3D图象,但是肯定没有3D或者blue ray DVD效果那么好了 ...

我就不想要3D, 看了头晕。。。

新浪微博达人勋

sucy94370 发表于 2011-12-20 11:17
我就不想要3D, 看了头晕。。。

所谓有3D功能, 是要配置特殊眼镜的.

另外, 如果节目或者电影本身不是 3D 的, 戴上眼镜也看不出来.

所以根本不用担心, 就跟普通的电视是一样的.

新浪微博达人勋

鼠标 发表于 2011-12-20 10:55
LED是LCD的背光技术使用的是LED灯

现在都叫led了 我家panasonic的 很好

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-12-20 11:23
所谓有3D功能, 是要配置特殊眼镜的.

另外, 如果节目或者电影本身不是 3D 的, 戴上眼镜也看不出来.

谢谢美美^^

新浪微博达人勋

LED的比较好~

新浪微博达人勋

现在的趋势很明朗了,就是选LED,而且3D的,不然很快就淘汰了
搂住如果要买很大屏幕的,要知道一件事,现在法国市场上在卖的电视机未来都要加拖一个转换器,因为2到3年之后加入新的制式
这个新制式的问题,很多商店的售货员也不很清楚,还以为现在法国市场上的电视机全球可用的呢

新浪微博达人勋

xuekaiche 发表于 2011-12-20 12:55
现在的趋势很明朗了,就是选LED,而且3D的,不然很快就淘汰了
搂住如果要买很大屏幕的,要知道一件事,现在 ...

谢谢^^

能不能说的详细一些?什么新的制式?法语怎么说?

新浪微博达人勋

如果电视要用来连游戏机的话,led,要不然plasma