QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暴君Coco

75 关于 [双子座]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱coco 发表于 2011-12-19 19:51
狮子女,为什么要恨自己。。。

不是啦,  我是说  谁恨过狮子座,  为什么恨~  没有恨自己啊,  但也确实有点恨这个占有欲...

新浪微博达人勋

双子是风向系变通星座。可谓是最聪明的星座。

新浪微博达人勋

双子知道的很多,但不精。变化很快,很大。
感情对于双子来说,不追求任何物质与现实,只追求爱与坚持。一旦你放弃,他不会死缠烂打,立刻放了你。所以双子的感情要么就是0%,要么就是100%。

新浪微博达人勋

因为是风向变通,双子一般都会有双重性格,可是无论是哪一面,内向还是外向,双子都讨厌阿谀奉承,讨厌绕弯路。

新浪微博达人勋

双子具有很强的好奇心。他们的好奇心往往是建设远大于破坏,因此他们比较看得到别人的优点而不是缺点。他们能应变几乎所有的突发事件,总能找到最有力的点进行回击。

新浪微博达人勋

以上是我对双子的理解。我不是双子。
狮子座明天再说。太困了。

新浪微博达人勋

小V抱金砖 发表于 2011-12-20 02:43
以上是我对双子的理解。我不是双子。
狮子座明天再说。太困了。

嗯,  确实是唉.   但是,  感觉双子 花花的感觉,  好 那就明天在聊!
晚安

新浪微博达人勋

有没有听说过一句话,花心的尽头是痴心——双子要么是只玩不动情,一旦动了情——双子的人懂得···(我是双子)

新浪微博达人勋

luoqingci 发表于 2011-12-20 05:59
有没有听说过一句话,花心的尽头是痴心——双子要么是只玩不动情,一旦动了情——双子的人懂得···(我是 ...

那怎样才能分辨出来 是不是真的懂了情呢? ???? ???

新浪微博达人勋

别人不好说,我的话,动情的话占有欲是百分百,保护欲也是百分百。

新浪微博达人勋

luoqingci 发表于 2011-12-20 17:26
别人不好说,我的话,动情的话占有欲是百分百,保护欲也是百分百。

。。 好吧 你也很强悍...

新浪微博达人勋

感情对于双子来说,不追求任何物质与现实,只追求爱与坚持。一旦你放弃,他不会死缠烂打,立刻放了你。所以双子的感情要么就是0%,要么就是100%。
因为是风向变通,双子一般都会有双重性格,可是无论是哪一面,内向还是外向,双子都讨厌阿谀奉承,讨厌绕弯路。
双子具有很强的好奇心。他们的好奇心往往是建设远大于破坏,因此他们比较看得到别人的优点而不是缺点。他们能应变几乎所有的突发事件,总能找到最有力的点进行回击。

我觉得这个说的很对

有没有听说过一句话,花心的尽头是痴心——双子要么是只玩不动情,一旦动了情——双子的人懂得···

懂~~~太懂了~~~

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2011-12-21 00:44
感情对于双子来说 ...

可是一点也看不出来啊,  总做一些让人伤心的事情。。。

新浪微博达人勋

暴君Coco 发表于 2011-12-21 16:39
可是一点也看不出来啊,  总做一些让人伤心的事情。。。

属于烂泥扶不上墙的那类
倔驴一个
不听劝

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2011-12-21 15:56
属于烂泥扶不上墙的那类
倔驴一个
不听劝