QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SKI2010

推荐便宜无ENGAGEMENT手机FORFAIT:5.99欧/月2h+短信无限+20M上网起

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2011-12-18 23:53
MM现在的约还没到期可能就比较麻烦了,操作上是可以换的,但是之前还没到期的约还是应该要一直付费到期满 ...

好吧 我去看看 可能也快到期了
这个真的木有任何奇怪的条件啦 陷阱的把
哈哈 我对新东西都有点怕

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-18 23:58
好吧 我去看看 可能也快到期了
这个真的木有任何奇怪的条件啦 陷阱的把
哈哈 我对新东西都有点怕 ...

我其实签了有一个多月了,当初刚签的时候就想来发帖的,但也是怕有什么陷阱误导大家所以就等了一段时间。到目前为止还没发现什么异常。我已经在帖子里说了自己觉得可能要注意的地方,如果MM还不放心,签之前先仔细看看CONDITIONS 什么的细节。呵呵,我当时也是和MM一样的心情的。

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2011-12-19 00:08
我其实签了有一个多月了,当初刚签的时候就想来发帖的,但也是怕有什么陷阱误导大家所以就等了一段时间。 ...

嗯 好啊 我多看看 谢谢哦 小妞你真好

新浪微博达人勋

我现在是用的冲值卡, 要到2月1日到期. 改用这个后,不知道原来的冲值卡里的钱是不是就做废了! 是等等还是现在改,真犹豫!

新浪微博达人勋

没看明白,这个forfait打中国的手机座机都是免费的吗?

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-12-19 13:57
没看明白,这个forfait打中国的手机座机都是免费的吗?

不是免费,是包含在你的FORFAIT里,可以从里面扣。
比如说你的FORFAIT是每月60分钟,这60分钟可用于拨打法国的普通手机座机,也可以用于拨打中国的手机座机,当然还有其他49个国家的座机,以及好像是美国和加拿大的手机。具体情况MM可以看他家网站的介绍。

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2011-12-19 14:07
不是免费,是包含在你的FORFAIT里,可以从里面扣。
比如说你的FORFAIT是每月60分钟,这60分钟可用于拨打 ...

明白啦,谢谢lz哈!!

新浪微博达人勋

有人保留原来的号申请这个卡吗? 来说说麻烦不?

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2011-12-19 15:24
有人保留原来的号申请这个卡吗? 来说说麻烦不?

LZ就是保留原来的号申请的这个卡。
LZ原来是SIMYO家的卡,也就是那种打多少算多少,没有合同期限限制的卡。
MM可以在BUDGET MOBILE的网站上试着点COMMANDER,选套餐, 看他提示你一步步的具体步骤,反正只要你不输入银行信息,不VALIDER,是不会收钱的,可以随时退出来。
其中有一步就是问你要不要保留原号,要保留的话他会告诉你不要自己和原公司RESILIER,而是应该拨打一个号码要一个RIO码,这个码你原来的手机公司会在电话里语音报给你,但同时会在电话之后给你发一条短信确认,所以听得不是太明白的MM也不用着急。
有了原公司的RIO码以后要把这个输入在你COMMANDER BUDGET MOBILE的某一步骤里 ,这个跟着提示做就会知道的。
然后网上会告诉你你大概什么时间能收到他家的SIM卡,以及什么时候号码会换过来。在号码换过来之前会有个临时的号码。
比如他说12月28日10点到12点之间号码会换过来,那你原来的SIM卡12月28日12点以后就不能用了,而新卡就变成了原来的号码。
cming
如果这样的话原来FORFAIT的卡号只要到期也可以用吧?有限制说一定要也是没有合同限制的卡吗?谢谢LZ! 

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2011-12-19 16:10
LZ就是保留原来的号申请的这个卡。
LZ原来是SIMYO家的卡,也就是那种打多少算多少,没有合同期限限制的卡 ...

谢谢啊LZ真是好人!

新浪微博达人勋

请问lz,这个卡是按分钟收费吗?比如打5秒等于打一分钟?
我知道simyo是按秒收费的

新浪微博达人勋

我不知道打中国也在forfait里面啊!
在我家信号不好  我老公是sfr的 信号也不好 要开窗才有信号  冬天、、、、、、  

新浪微博达人勋

好运有 发表于 2011-12-19 17:21
请问lz,这个卡是按分钟收费吗?比如打5秒等于打一分钟?
我知道simyo是按秒收费的 ...

通话时间是从第一秒开始以秒计费的,和SIMYO 一样 .

新浪微博达人勋

刚去网站上查了一下 是这样的 打中国的座机和手机都在forfait里面

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2011-12-19 17:46
通话时间是从第一秒开始以秒计费的,和SIMYO 一样 .

谢谢lz