QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

欧元汇率跌破8了,郁闷啊~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-12-18 16:30
未必啊.这个万一继续跌的话.你又不觉得换早了啊.两边都留钱吧.在哪花哪的钱.除非一定要换.我二月回去就一 ...

谢谢剑云的分析

恩 在哪边用哪边货币 还省的折腾 况且我也没多少
佩服你 投资股票 这得要精力和头脑

我感觉欧元对人民币10对1 也许永远都没可能了

新浪微博达人勋

只是一点小花费的话,没必要换来换去的,反而损失
我回去就'啃老',哈哈
yuni17
就是点小钱而已啊,大的一样得靠自己 
剑云
羡慕你们,都是幸福的娃.我这父母,老公的全不能靠,全靠自己.苦命的人啊. 
早该学法语
我和你一样,啃老! 

新浪微博达人勋

我就买了点欧元  等涨回去再换成人民币   呵呵

新浪微博达人勋

gcmcjm 发表于 2011-12-18 16:29
我要换一万欧呀,我哭会,,,,

哎,跟着你一起哭吧.我还要换2万五呢.怎么办呢.我安慰自己是欧元继续跌的话,等股票起来我在换回来.升得好的话,我明年多多挣欧元换人民币.不跌不升,要死不活.我就哪边都不动.
都怪该死股票,我2400点时候下血本全仓.还有一个多月,我急等钱用.要股票能起来点,欧元能涨点.我损失没这么大.
剑云
大家抱头一起痛苦吧. 
Anna1
我在3000点的时候入了国内的鸡,现在跌得不能看。 港股在23000点满仓,我哭没泣无声无眼泪了。 

新浪微博达人勋

破8啦??我们昨天刚8.3换的。

新浪微博达人勋

我欧元也没有,人民币也没有。这里赚点欧元月光的飘过。。。
剑云
所以,明年不存钱了,神马社会,全弄实业去,赚了全花了享受,这社会都泥马浮云,不享受以后后悔的. 
古采尼
我今天上半年一直是负婆,现在稍微好一点了 
gcmcjm
月光族也比负婆强多了,负负负负婆呀,,, 
剑云
真不是,月光的说明什么都有了,什么都不缺,所以才月光.我这啥也没有的,所以才想着存钱去实现想要的. 
古采尼
我不是选择做月光的,和你们主动做月光的不一样。你这是存心来刺激我的呀,哈哈。 
剑云
我明年和你们看齐,一定做月光,你们等我啊.我现在觉得做月光的人太幸福了. 
古采尼
这就是光脚的不怕穿鞋的 
meijiafrance
我们也是一样 欧元月光 哈哈哈 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-18 15:11
8.25

老乡那你还等啥,赶紧下手啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-18 20:30
老乡那你还等啥,赶紧下手啊

还能跌的
再说我俩边没钱
你还不知道我    

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-18 19:34
还能跌的
再说我俩边没钱
你还不知道我

有句话怎么说来着的,此地无银那个啥来着的

新浪微博达人勋

lz知道汇款退税怎么操作?
打电话问了一下税务局,好像蛮麻烦的,而且税务局的人也搞不清楚究竟要什么材料,只说可能要父母工资单,还有父母关系证明,都要翻译的,还有别的,税务局也不确定。

话说汇率低,正好国内的人民币有多的换点欧元,将来高了再卖掉,高不了就拿来法国花。

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-12-18 16:30
未必啊.这个万一继续跌的话.你又不觉得换早了啊.两边都留钱吧.在哪花哪的钱.除非一定要换.我二月回去就一 ...

剑云你对股票的信心挺大啊

新浪微博达人勋

我这边看还是8.28
wawajenny
谢谢剑云。。 
wawajenny
这样啊,知道了。。 
剑云
不是啊,就银行换啊,现金换和寄过去换不一样的. 
wawajenny
那人民币换欧元呢? 
wawajenny
怎么差这么多啊,黑市啊? 
剑云
现金换就7,9了. 

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-12-18 16:54
哎,跟着你一起哭吧.我还要换2万五呢.怎么办呢.我安慰自己是欧元继续跌的话,等股票起来我在换回来.升得好 ...

哎,你比我要换的还多,我在换这些,就差不多了,在换就等以后了,暂时够用了,
不过,欧元听说以后会跌到美元的价格,
,哎,,,

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-12-18 22:54
剑云你对股票的信心挺大啊

不是啊,主要最底那年1900点我都经历了,而且那时曾经买的股票都起来了.那时虽然等了2年,最后也赚了.所以现在怎么也慌不起来.我其实也想慌啊.但心态就是很镇定,也不知道是不是老了的缘故.不过,明年我是打算无论如何损失不大的话,估计不会炒了.一是没精力了.好多事情要做.二是明年我这边会有好多地方要用钱,也没钱投资股票了.三是股票这东西没法控制,就算以前一直赢,但我不能保证以后,而且毫无成就感,以前就想着赚快钱.现在看来,这时间和回报来说意义也不大.

新浪微博达人勋

gcmcjm 发表于 2011-12-19 00:34
哎,你比我要换的还多,我在换这些,就差不多了,在换就等以后了,暂时够用了,
不过,欧元听说以后会跌 ...

要真能跌到那样,我还高兴呢,马上把国内房子卖了换欧元拿过来用.国内房子都以前一比10以上换的.加上房子升值,几年租金,这个回报还不错.问题能跌到这么多吗.就怕1比8多到高不底,一直维持着.
liu hao
就是。要么就跌惨些。要么就升回去,1比8这个数真是烦