QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

保险相关 把阿人车蹭了。敲诈未果就constat了,明年我保险会多很多么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们去的AD的garage问的,290欧。她说1000欧,人家garagiste都惊了,说能给全喷了。你问的贵吧~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-16 19:39
non responsable不会有malus的,我已经有两次了,bonus照样加上去。
你今天没有bonus,可能是因为你去年卖 ...

哦,那个女conseiller说的,估计系统上没有,她不知道随便找了个原因。法国不competant的人太多了!刚好我也不懂,当时车都开回家了,赶快签约。
你哪个assurance?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2011-12-16 21:05
哦,那个女conseiller说的,估计系统上没有,她不知道随便找了个原因。法国不competant的人太多了!刚好 ...

以前是IDMACIF,现在是DA

新浪微博达人勋

我靠 老大 你时间地址没写 字母还写错了 这张单子完全可以直接作废的

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2011-12-16 21:41
我靠 老大 你时间地址没写 字母还写错了 这张单子完全可以直接作废的

问题是上面有我家地址。我想了想,万一阿人找上门,不是还麻烦嘛。

多一事不如少一事

新浪微博达人勋

1年bonus只有0.5...碰一次 ;malus-1.5   得3年补回{:12_496:}不值....几年前碰了人家擦了点油漆私了 1000欧 涨可能就100-200 吧,就是接下来买新车就不合算了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-12-16 19:43
明年多问几家保险公司
比较一下不就知道了

我讲的200是指一块车体,比如一个门啊,一个引擎盖啊,或者是一侧引擎盖到前门那一块,

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2011-12-16 21:02
我们去的AD的garage问的,290欧。她说1000欧,人家garagiste都惊了,说能给全喷了。你问的贵吧~ ...

290是一个面

我前两天找到一个可以上门服务的
很便宜
给换了后视镜
才30
这个人还是自己有公司的
只是没地方
所以喜欢上门服务

完了我也问他
他说是按面算的
完了几个面下来
是将近2000的
完了那人就说算了吧
别喷漆了

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-12-16 22:57
我讲的200是指一块车体,比如一个门啊,一个引擎盖啊,或者是一侧引擎盖到前门那一块, ...

那人也是这么说的
完了但是好几个面啊
我那车给我擦碰的挺厉害的

所以一直庆幸当时没买好车
我是新手,刚摘A
不然心疼S了
葵花开
我头一年不大开车,偶尔开,所以技术还很不好 
HappyBaiHu
刚摘A就已经3年了,还新手啊?!前辈啊!!!哈哈。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2011-12-16 16:08
那就是800变1000,还ok
给他修理也要290欧

追随你?感觉太好了吧?
没看到老大给俺的"热心会员奖"吗?总要表现一下吧!回帖顶贴都叫追随?
stmaurdes
秃子脑门儿上的苍蝇呀,耀眼吧! 
伶俜
嗯,看到了,你的奖章很耀眼~谢谢你的热心~~ 

新浪微博达人勋

男人说,反正肯定是比1000少
还说,小事儿就不用每次都汇报了
就自己花钱解决了吧
是说前面几次

完了还说,要看驾龄
要是每年都有点啥事儿
肯定是越来越贵的

我们一般小事儿
都不报的

新浪微博达人勋

都己经签了,就这样吧,明年最多多交25%保费

PS: 我觉得那门不用喷,就后视镜轻轻的刮一下,用车腊一打就好了,还1000€

新浪微博达人勋

同样是小阿,怎么做人的差距就这么大...

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-12-16 23:45
都己经签了,就这样吧,明年最多多交25%保费

PS: 我觉得那门不用喷,就后视镜轻轻的刮一下,用车腊一打就 ...

老大,如果是玻璃被砸会影响bonus吗?

新浪微博达人勋

上次问保险公司的人。他们说如果事故双方对碰撞的位置有异议的话,直接打电话叫警察来。