QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyingli7

巴黎 colissimo的2个快递寄了2星期都没到,求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoyingli7 发表于 2011-12-24 19:18
等了3星期,终于到了~嗨,没看到那包裹,就和去了灾区一样,都扁的不像样了。还好里面东西没huai~~ ...

收到就好,我还在这干等。。郁闷

新浪微博达人勋

谁能看看我的包裹呀,CK157925111FR,18号到北京了,现在还没到上海

新浪微博达人勋

咋整呢 发表于 2011-12-26 02:23
谁能看看我的包裹呀,CK157925111FR,18号到北京了,现在还没到上海

没事,我的16号到的国内,你再等2天,嗨

新浪微博达人勋

xiaoyingli7 发表于 2011-12-24 19:18
等了3星期,终于到了~嗨,没看到那包裹,就和去了灾区一样,都扁的不像样了。还好里面东西没huai~~ ...

你那单子也很奇怪啊~寄的什么东西,到了国内,怎么又去海关了

新浪微博达人勋

呵呵,干等了。。 估计是法国邮局那段时间走的是航空普通包裹,全部从北京转运的,你的东东 也是从北京转运到上海的,然后转EMS。哎

新浪微博达人勋

xiaoyingli7 发表于 2011-12-26 05:52
没事,我的16号到的国内,你再等2天,嗨

我从网上查,看你得包裹是18号到北京的。和你同一天,但是我的还没更新

新浪微博达人勋

咋整呢 发表于 2011-12-25 03:34
现在国内的网址打不开,你这是发到哪里的。可以电话86+区号+11185 问问。可能从北京国际转。就打86101118 ...

你好,能帮我查一下CK 1628063600FR吗?还没到家呢,好象是在海关查了,谢谢

新浪微博达人勋

咋整呢 发表于 2011-12-26 07:14
我从网上查,看你得包裹是18号到北京的。和你同一天,但是我的还没更新

您好,我的包裹CC509509050FR ,2012年1月14日寄出,colissimo suivi 网站显示19号到中国,21号就已经递送给收件人啦。但我的收件人没收到,而且这个号码也查不到,能否请您高人帮帮查一下,真是很急啊!多谢多谢您啦!

新浪微博达人勋

俺前段时间一个colissimo包裹邮到阿联酋,丢失。

新浪微博达人勋

colissimo的邮包这么恐怖啊?现在邮包什么价啊?

新浪微博达人勋

我的情况也一样了 心虚死