QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jinjsjjinjsj

交规驾照 CODE ROUSSEAU 法国驾校学习的测试题 ,最接近考试,dvd31全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-2-9 02:13
楼主太强了,能发份给我吗?最好有答案的。

老乡啊,你收到楼主发的题库了吗,能否发给我一份啊,谢谢啦 ,

maggie_2100@126.com
yayacai32
没收到 
maggie2100
ps 在maggie 和2100之间,有个_ 

新浪微博达人勋

楼主还在吗,这个是老帖子了,能不能发给我一份,谢谢啦 ,

maggie_2100@126.com

maggie和2100之间有个_

新浪微博达人勋

楼主能给我发一份吗? daxu.ecp@gmail.com 下周去考了,没底,谢谢啦

新浪微博达人勋

辛苦了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

你给的题,怎么和答案不符啊,题40道。答案20道 怎么看啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真给力!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

最后一套题,怎么没有20到40的答案,还有第四套题 的答案为什么和第一套题的答案一样,既然发福利,要做到尽善尽美,,

新浪微博达人勋

麻烦也给我寄一份吧? 太感谢了!  flowervoicecn@gmail.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

seris 1 第7题,为啥要给去Dijon方向的车让路?我在prochaine intersection不是有优先权吗?

新浪微博达人勋

楼主真好~能打个包发我邮箱么~谢啦~gogolovesun@126.com

新浪微博达人勋

serie 2 第13题,没有任何标志说可以左转?为什么选C?
serie 2 第26题,谁能解释下为啥吗?

新浪微博达人勋

code快挂了 头疼的要死
请楼主发给我一个份 多练练 多点过的机会。。。
chenhuang1117@gmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

楼主太强大了

新浪微博达人勋

太牛了,楼主老大麻烦发我一份吧 感谢万分   yaliwang-2007@hotmail.com