QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cristhina

养宠心得 大狗狗的粑粑麻麻进~~关于狗粮~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-22 12:39
狗粮袋上会写出营养成分含量,你一看就知道超市得有多差,喂超市的还不如直接喂意大利面!
你家狗多少公斤呀 ...

我家狗35公斤~每半年驱一次虫~一年驱2次,10月刚驱完~

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-23 00:52
大狗确实很能吃,本身运动量也大,我以前带的那只拉布拉多就没吃饱的时候,只要你在吃,他就急得跟什么S ...

是滴~~就是这样~~就是跟没吃饱似的~天天吃不够~

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-12-22 21:07
一直吃超市粮的奔奔飘过。。。。木办法,吃太多了,皇家真养不起他。。。 ...

是滴~~是挺贵的~~考虑去超市转悠转悠了~

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-22 12:39
狗粮袋上会写出营养成分含量,你一看就知道超市得有多差,喂超市的还不如直接喂意大利面!
你家狗多少公斤呀 ...

还有他也有吃饱的时候~上次自己偷吃狗粮吃了估计3天得量~把肚子撑的给球似的~整一天你喂他什么他都不吃了~~

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2011-12-23 15:24
我家狗35公斤~每半年驱一次虫~一年驱2次,10月刚驱完~

我建议你家小狗吃这个 Panacur 250 Chien
吃3天!
就会有好转!

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-24 12:10
我建议你家小狗吃这个 Panacur 250 Chien
吃3天!
就会有好转!

什么东西?驱虫药?

新浪微博达人勋

对是一种打虫药,因为很多从东欧国家来的狗都有一种病,汉语叫什么不知道,发病的症状就是不停的吃,不停的喝水!在法国大城市有很多狗都来之东欧,而且这种病也传染!
最后圣诞快乐

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-12-24 17:44
对是一种打虫药,因为很多从东欧国家来的狗都有一种病,汉语叫什么不知道,发病的症状就是不停的吃,不停的喝水 ...

我家儿子不是不停的吃,不停的喝水~~他是贪吃~~

新浪微博达人勋

楼主在哪呀?我家狗狗现在吃一种狗粮很好,是德国牌子,都是天然的15 公斤25欧!如果有需要给你寄点试用!!

新浪微博达人勋

yangshuo 发表于 2011-12-25 23:37
楼主在哪呀?我家狗狗现在吃一种狗粮很好,是德国牌子,都是天然的15 公斤25欧!如果有需要给你寄点试用! ...

我在巴黎~~不用不用~~你给我说牌子还有哪里能买到就好~我去瞅一下~~