QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 深水的蓝

收到lulu的jms来帮我看看啊~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-15 10:23
mm可以去淘宝上搜索一下lulu,然后她下面的图片上都有显示的,就是在突出来的那个黑色的设置密码锁的那个 ...

掏宝商图片的锁子跟我这个不一样  算了吧 每锁眼我就自己加个锁吧

新浪微博达人勋

马拉拉 发表于 2011-12-15 10:38
掏宝商图片的锁子跟我这个不一样  算了吧 每锁眼我就自己加个锁吧

恩,不用加锁的,密码锁就可以了呀,只不过那个锁眼是海关用的,有锁眼自己也是没有钥匙的,海关那里有钥匙,方便于他们开箱检查什么的,其实没什么区别,到时候我们自己把箱子打开也是一样啊

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-15 10:46
恩,不用加锁的,密码锁就可以了呀,只不过那个锁眼是海关用的,有锁眼自己也是没有钥匙的,海关那里有钥 ...

难道锁眼不是方便自己换密码的 ? 比如我刚随便设了个密码 想改找不到锁眼不就该部成了 万一哪天忘记密码了 不时要撬锁了墨??
深水的蓝
不是的,是海关那里才有钥匙的,mm可以看一下最大的那个箱子里有一个小纸的,就是介绍怎么样设置密码的,可以按下reset键,然后重新设置把 

新浪微博达人勋

深水mm  我就是纠结我找不到那个眼 砸不舒服!!!

新浪微博达人勋

马拉拉 发表于 2011-12-15 10:57
深水mm  我就是纠结我找不到那个眼 砸不舒服!!!

我也是啊,登机箱就是跟两个大的不一样,没锁眼,密码锁旁边没logo,还没有加大的第二层拉锁,可是这些大的箱子都有的。。。
maquemianbao
什么是加大的第二层拉锁啊?MM能上张图么 

新浪微博达人勋

锁眼是干吗用的啊   我也没看到钥匙啊
小箱子没锁眼

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-12-15 13:30
锁眼是干吗用的啊   我也没看到钥匙啊
小箱子没锁眼

我看到最大的箱子里有一张小纸有介绍的,我们没有钥匙的,钥匙在海关人员那里,意思就是过海关的时候方便他们打开箱子的吧,我的也是大的和中号的箱子有锁眼,小的登机箱没有。。。

新浪微博达人勋

我也买了4件套的,不过只关心了那个小的vanity,其它的还没有仔细看。看到楼上这么多mm反应问题,我今天晚上回家也得好好检查一下。

新浪微博达人勋

这很重要吗?

新浪微博达人勋

MM,我还是没懂锁眼是个什么东西,我所有箱子上都没有可以插钥匙的孔啊
深水的蓝
那可能mm的箱子就是都没有吧,mm可以去某宝上搜索一下lulu,看看她们介绍的图片,就能看出来了,其实啊,没什么用的,我们也没钥匙的 

新浪微博达人勋

MM是说的这个么?
深水的蓝
恩,我的小箱子的锁就是这样的,剩下的另外两个是有个小洞那样的 
maquemianbao
哦,看到了,另一个链接里的,旁边会有个小洞 

新浪微博达人勋

原来这么多问题,我收到通知说我的包裹到了,但是还没去邮局取。等我明天取回来检查一下,希望别是瑕疵品哎。。。

新浪微博达人勋

我的包裹还在路上 vortre colis est pris en charge par la poste. Il est en cours d'acheminement。这是什么意思阿
jus_ananas
正在准备送货 
深水的蓝
我也不太懂哎,我的法语很烂,不好意思,帮不上你了,呵呵 

新浪微博达人勋

去年3月在上海买了三个,一套的,红色小熊。当时展销会,那个人还说他们刚开始代理,这个牌子国内还没有,以后就没有这么便宜了。肯定要上千。我当时买的最大的548,中等的448,最小的348
当时觉得不便宜,但是觉得好看就买了,但是回到法国也没有看到哪里有卖。
过了一年多,突然看到这里这么多人讨论,觉得好离奇。
去taobao看了,很多,价格也都很低,就不知道是不是真的
能不能问一下vp卖多少啊?

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-12-17 00:42
去年3月在上海买了三个,一套的,红色小熊。当时展销会,那个人还说他们刚开始代理,这个牌子国内还没有, ...

三个总共139欧,运费17欧,共156欧