QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rcke2008

我想找法国留学中介哇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关爱的马老师还不错,我当年也是考察老久选了这家,现在想想还是不错的

新浪微博达人勋

rcke2008 发表于 2011-12-19 23:08
顶上去哇,后天就要去北京了,大家给点意见呀,拜托拜托了。

可以到我们这看看 北三环苏州街 离法比加很近

新浪微博达人勋

你有没有去关爱看看啊 我准备去报名  想找人一起去可以优惠

新浪微博达人勋

关爱的老师还是比较认真负责的

新浪微博达人勋

如果你还没找到中介,你可以来找我,我的QQ:475893137,我们可以聊聊。

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2011-12-30 09:40
如果你还没找到中介,你可以来找我,我的QQ:475893137,我们可以聊聊。

你是哪位?

新浪微博达人勋

我可以给你点意见,我在法国呆过几年,对学校还算了解,北京的几家中介也比较了解。

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2012-1-30 03:57
我可以给你点意见,我在法国呆过几年,对学校还算了解,北京的几家中介也比较了解。 ...

那有什么意见和建议呢?说来听听呀!!!还有,法国计算机好的学校(非巴黎,非私立)有什么好的推荐吗?

新浪微博达人勋

兰斯大学有计算机,我就是那个学校毕业的,认识两个在那学校学计算机的。

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2012-2-2 06:20
兰斯大学有计算机,我就是那个学校毕业的,认识两个在那学校学计算机的。 ...

兰斯大学,计算机是学什么的呀?我报了一个贝桑松,还有一个待定,可以考虑兰斯。请问你是中介?

新浪微博达人勋

贝尚松是个山区,离边境近,比较冷;兰斯离巴黎近,半个小时火车,气候挺好的,还是葡萄产区,假期好打工。

新浪微博达人勋

我是在留学中介上班,但是我没有让你来我们公司办留学的意思,只是给你些你想要的信息。

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2012-2-2 14:35
我是在留学中介上班,但是我没有让你来我们公司办留学的意思,只是给你些你想要的信息。 ...

那你说说你在哪个中介呀,告知一下没什么吧,给我发消息也可以的。

新浪微博达人勋

世纪伯乐留学

新浪微博达人勋

你可以问下HUGO法语那边,他们很专业的,过签率很高,可以去咨询下看看,www.hugopeixun.cn