QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bingoooooo

75 前天晚上发现国内女友偷情。苦不堪言。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小裙子 发表于 2011-12-12 23:13
偶木有经验,平生唯独这一次,伤得太深,恨得刻骨。直到现在也未能痊愈。
经过这次失恋的洗礼,我 ...

哈哈 你刚刚还说时间能治愈一切的,现在你也没能痊愈啊。

新浪微博达人勋

bingoooooo 发表于 2011-12-12 23:10
好像听过这句话,好像已经喝醉了,今天应该可以好好睡一觉了,可是才喝了半瓶。 ...

楼主不要折磨自己的身体哈。
这个我也曾经尝试过。。 直到现在追悔莫及。。 记住不要拿别人的错误来惩罚自己。 你这是何必呢。 身体发肤授之父母,你这样让国内的父母知道该有多心痛啊。
千万不要把自己沉醉在痛苦里不能自拔。
要向前看!

新浪微博达人勋

bingoooooo 发表于 2011-12-12 23:20
哈哈 你刚刚还说时间能治愈一切的,现在你也没能痊愈啊。

嗯哼。 没能痊愈。。  
要是痊愈了。 就不会看到你的遭遇后,这么感同身受,聊这么多了哈。
我尝试过N种方式。最终都失败了。 当然 除了依赖时间 我也别无他法了。

新浪微博达人勋

还有三分之瓶伏特加。。喝完就让我死过去吧

新浪微博达人勋

小裙子 发表于 2011-12-12 23:13
偶木有经验,平生唯独这一次,伤得太深,恨得刻骨。直到现在也未能痊愈。
经过这次失恋的洗礼,我 ...

好吧,抱歉,提你伤心事了,如果你好了,可以考虑下lz,这个lz看起来蛮重感情的,应该是不错的。

新浪微博达人勋

bingoooooo 发表于 2011-12-12 23:34
还有三分之瓶伏特加。。喝完就让我死过去吧

咳咳 40度左右的伏特加。 烈酒阿。。 3瓶。 楼主不要命了。 记得打18哦~

新浪微博达人勋

原谅把你带走的雨天,每个人都要说再见,原谅把你带走的雨天。

新浪微博达人勋

要不是她对你毫无感情,就是她的心太黑,再者就是你门之间还有我们不知道的原因
导致她居然作出这么贱的行为

新浪微博达人勋

bleu_ciel 发表于 2011-12-12 23:48
要不是她对你毫无感情,就是她的心太黑,再者就是你门之间还有我们不知道的原因
导致她居然作出这么贱的行 ...

肯定两个人都有责任的,肯定,一定。
bleu_ciel
我说的是她即使是劈腿,也不至于要和新人一起嘲笑你来睬扁你把?!!看来你们的确是连朋友都不如的关系了,希望你早日康复吧! 

新浪微博达人勋

小裙子 发表于 2011-12-12 23:41
咳咳 40度左右的伏特加。 烈酒阿。。 3瓶。 楼主不要命了。 记得打18哦~

没有  只有一拼。快喝完了  喝完就可以好好睡一觉了。。

新浪微博达人勋

bingoooooo 发表于 2011-12-12 23:51
肯定两个人都有责任的,肯定,一定。

可怜之人必有可恨之处。我一定也有可恨之处的。

新浪微博达人勋

bingoooooo 发表于 2011-12-12 23:52
没有  只有一拼。快喝完了  喝完就可以好好睡一觉了。。

其实楼主可以把标题改改。。 这并不是国内女友劈腿这么简单。
而是她已经彻彻底底把你甩了……
虽然现在不能说这么过激的话来刺激你。
但希望你认清现实。。别再折磨自己了

新浪微博达人勋

嘲笑你??
你们这4年是怎么相处的??

新浪微博达人勋

如果你的ex带着新男友嘲讽你 其实总比结婚了后出这种事好 期望楼主以后一切好运吧 喝酒伤身 为这种女人不值得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋