QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: LOICX

全法 去法留学,配电脑是带去好,还是在法国配好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-12-12 18:39
牛X。。。。整个台式机加起来有多重啊,你30KG估计要被占满了吧

我也不想这样,就是如果这么做划得来的话。也就是折腾一天的事。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-12-12 18:09
从国内带吧

国内是会便宜很多吗?  你有什么关于法国电脑价格的信息或网址吗?

新浪微博达人勋

哥哥,你举家移民吧

新浪微博达人勋

LOICX 发表于 2011-12-14 05:25
主要是希望买台电脑留学期间不会淘汰,价格也有限。要说更新换代,当然是永远赶不上的了。你有什么关于法 ...

淘汰与否也是根据个人需求来的哈  至于价格http://www.topachat.com/pages/configomatic.php 你这用这个在线配机看看 和国内价格一比较就知道了  

如果要带,机箱和电源这个就不用带了,那个太重了

新浪微博达人勋

LOICX 发表于 2011-12-14 05:34
安检难道对电脑有严格要求吗?国内带出去不会上税什么的吧?
是显示器比较贵吗?其他硬件呢?        我 ...

安检对电脑没什么严格的要求,和其他行李一样的过程.显示器非常非常贵,强烈建议在国内买.可以的话最好是在国内配,但是拿的过程比较麻烦,也比较累.法国配电脑是在网上配的,我目前为止没发配电脑的实体店.

新浪微博达人勋

你也太牛X了

新浪微博达人勋

LOICX 发表于 2011-12-14 05:34
安检难道对电脑有严格要求吗?国内带出去不会上税什么的吧?
是显示器比较贵吗?其他硬件呢?        我 ...

我晕死。。。折腾的这个劲  你来了8000人民币 换成欧元 够你买相当不错的机器了

我现在的笔记本才200欧  照样用2年多 好好的 哈哈

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-12-18 15:19
我晕死。。。折腾的这个劲  你来了8000人民币 换成欧元 够你买相当不错的机器了

我现在的笔记本才200欧  ...

电脑是人各有所需,要是看个视频什么的,听个音乐什么的,电脑就没必要买了,买个安卓手机就够了,电脑干嘛叫电脑呢?  

新浪微博达人勋

留学的话,还是笔记本更好一点
方便

新浪微博达人勋

LOICX 发表于 2011-12-19 06:24
电脑是人各有所需,要是看个视频什么的,听个音乐什么的,电脑就没必要买了,买个安卓手机就够了,电脑干 ...

那随便你了,从国内带吧

新浪微博达人勋

找房子搬家换城市的时候慢慢哭