QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yolanda922

.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2011-12-21 17:42
还在审核还是在处理了?祝你好运!!

我15号递的,第二天查的时候就是处理了,一直到现在,就是不返回。。。

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-12-22 14:14
我15号递的,第二天查的时候就是处理了,一直到现在,就是不返回。。。

....据我前两次的经验 我感觉很快审核结束变处理的 好像都是秒拒的
不过 希望有例外 祝你这次好运!

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2011-12-22 15:41
....据我前两次的经验 我感觉很快审核结束变处理的 好像都是秒拒的
不过 希望有例外 祝你这次好运! ...

这次我审核了好久还被拒..我真心无奈了

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-12-22 16:16

你不是周二已经变成在处理了么...
也不一定.

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2011-12-22 16:19
你不是周二已经变成在处理了么...
也不一定.

审核和处理不是在一句话里的么..算了..都一样..

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-12-22 16:38
审核和处理不是在一句话里的么..算了..都一样..

原话我忘了.....反正  看到审核结束了  变成 使馆正在对护照进行处理 那估计没戏
使馆对材料进行审核 很久很久..那估计成了..不过也有秒过的

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2011-12-21 06:16
法国过的好吗?
我准备在签最后一次,,,不过就拉倒了。。埃。。。

你是高中生吗还是本科生?如果高中生的话最好本科毕业再来。
因为这边本科很难。
国内用自己的母语毕业多么容易啊,现在挺后悔的,抛弃国内的大学来的!
在学习专业的同时学习法语,学习两三年,基础好,来这边就很快就提高了法语水平,上了专业也不吃力。

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2011-12-22 15:41
不过 希望有例外 祝你这次好运! ...

我递完当天没查。我都没看到审核就直接是处理了。。。拒就拒得痛快点,等这么久还被拒的话真心不如秒拒来得干脆T_T

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2011-12-22 16:16

法国人的脑子真的坏掉了。。。。

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2011-12-22 22:30
你是高中生吗还是本科生?如果高中生的话最好本科毕业再来。
因为这边本科很难。
国内用自己的母语毕业多 ...

本科毕业。。。埃。。反正再怎么样也是最后签一次了
不过就不来了。。换国家

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-12-23 02:30
我递完当天没查。我都没看到审核就直接是处理了。。。拒就拒得痛快点,等这么久还被拒的话真心不如秒拒来 ...

我当时可是时刻关注动态。。上午递的 下午就送到使馆了
第二天早上还审核 下午审核完毕。然后一直在处理。。没戏。

新浪微博达人勋

我21号刚面完,二签,也是灭绝,我感觉肯定被拒了。。。不抱希望了。。。

新浪微博达人勋

夜落绛筠 发表于 2011-12-23 12:21
我21号刚面完,二签,也是灭绝,我感觉肯定被拒了。。。不抱希望了。。。 ...

灭绝什么时候能走啊。。。真是伤不起。。。

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2011-12-23 12:31
灭绝什么时候能走啊。。。真是伤不起。。。

而且她好像刚回来,怎么就那么倒霉!

新浪微博达人勋

夜落绛筠 发表于 2011-12-23 12:44
而且她好像刚回来,怎么就那么倒霉!

是 这个月就是她一个房间,,,准备1月再去签次。希望不要遇见她。不然太紧凑了!!!