QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: douyu1988

上传几张最近的摩托车照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

简明扼要  装逼贩子

新浪微博达人勋

说实话,感觉还不如50CC的买菜车,看着像小黑小阿骑得玩具摩托。。。

新浪微博达人勋

有那么点意思~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

首先,在这里,我代表“中国精神健康研究中心”郑重的向大家说一声:“对不起!”,因为我们工作上的疏忽,让楼主一而再,再而三的逃了出来,给大家、给社会造成了很多不必要的麻烦,带来了很多不良的影响,在这里我深表歉 意。对于楼主的病情,我们院一向是高度关注的,尽管楼主目前的情况不是很稳定,随时都有发作的可能,但是只要有百分之一的希望,我们就会尽百分之百的努力,我们有信心、有决心、有恒心治疗楼主,帮助楼主摆脱病魔的困扰。同时,也希望社会各界人民群众积极配合我们的工作,共同营造一个和谐的社会。神经病并不可怕,我们不能去嘲笑楼主!

新浪微博达人勋

排量不大,火气不小,要是把长江750的偏斗去掉给你骑,照楼主的身材估计挂到3档人都飞了

自我检讨一下,不该对lz进行人身攻击......要是楼主下次回国,找辆长江750玩玩吧,保证比这个拽
images.jpg images (2).jpg images (1).jpg

douyu1988
你是鸽子吧 

新浪微博达人勋

顶一下,就连好多出国的人连50cc都不会骑,没骑过说骑过,结果骑上去就悲剧了……

新浪微博达人勋

回复真是笑死我了,哈哈哈哈,楼主看了要内伤了.

新浪微博达人勋

照片换了,但话语依旧犀利

新浪微博达人勋

你这不是motar 是moutarde

新浪微博达人勋

楼主不能这么说话阿,50CC的就怎么了阿,人家还没说你呢,你倒说别人不好了~

新浪微博达人勋

不咋地,不过比起小绵羊算得上高档,可在重型机车当中600cc是没啥好说的,你这雅马哈没什么好炫耀,对此引起大家的围攻你也是个直爽的人吧!不过比起干架,你也不咋地,你能干一个你能干十个不?在日常生活中你还要多多学习说话能够与这代人共鸣

新浪微博达人勋

骑小绵羊的飘过

新浪微博达人勋

说话别这么大火气啊,冷静冷静~
老婆骑z750我骑R1的路过。。。

新浪微博达人勋

牛~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主你有PERMIS A么?