QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: williamdaisy

1月成都考的朋友,你们都准备得怎么样了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2011-12-22 12:29
也是。。你去哪个城市啊??也是春季的吗?

城市还没定,我是秋季的.

新浪微博达人勋

tef你那么多分真的够了啦。。面签在好好准备下吧!!祝你好运哦。。。对了你们都是要去哪个城市的啊?有木有格勒的啊~~各种组团啊~

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2011-12-22 14:22
先说步骤吧
到了法领事馆
提前个半个小时去吧

谢谢你啊!!!好人一定有好报!面签顺利!
对了,上面是不是有些键是不能按的,按了就结束考试了?监考老师会说吗?

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2011-12-22 14:24
考试真的没有规律 我给你讲我现在知道的这一周前三天的吧
星期一 全天tcf
星期二 上午tef 下午tcf

我星期二上午考!!!!想撞墙!!

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2011-12-23 01:51
娘类。。。。这真的就只能看我的人品问题了。。。
其实我真的超怕TEF。。。我的习惯就是做不了就蒙
但是我 ...

TEF最多不能超过80道?撒意思呢?话说我好像是tef

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2011-12-23 02:18
tef你那么多分真的够了啦。。面签在好好准备下吧!!祝你好运哦。。。对了你们都是要去哪个城市的啊?有木 ...

我问我老师说格勒不错,那城市开支贵不?

新浪微博达人勋

williamdaisy 发表于 2011-12-23 03:23
我问我老师说格勒不错,那城市开支贵不?

格勒是学费贵。。但是相对的教的也好一点。。。我是下周三上午考啊。。他说的是他们那一周。这个我觉得还真的不好算。。看人品和运气了吧。。我们老师说tef最多不要做超过80题。。意思就说拿不准的不要去蒙。宁愿选不知道也不要蒙。反正真心的抽到tef比较惨啊。。。我要是tef能考到150以上我就要仰天长笑了。。。祈祷是tcf吧

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2011-12-23 04:28
格勒是学费贵。。但是相对的教的也好一点。。。我是下周三上午考啊。。他说的是他们那一周。这个我觉得还 ...

同祈祷啊!祝你好运!考完了记得来报喜哈!

新浪微博达人勋

williamdaisy 发表于 2011-12-23 06:25

好嘞!!!谢谢啦~~~我考完了就来报道!!
那个疲惫不堪啊。。。你同学今天考的什么啊??来给我们分享下嘛。。。

新浪微博达人勋

williamdaisy 发表于 2011-12-23 06:25

那个疲惫不堪啊。。。你同学今天考的什么啊??来给我们分享下嘛。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我错了。。。。居然刷屏了。。抓机党伤不起啊。。

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2011-12-23 06:22
我错了。。。。居然刷屏了。。抓机党伤不起啊。。

你要点他留言那一栏下面的那个回复,他才看得到