QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: beyondwait

法国留学生转工签交材料,续学生拘留最不容易被刁难的省份

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beyondwait 发表于 2011-12-12 09:00
我发帖就是为了影响大家  误导大家的 大家不要信就是了

没问题的!你继续吧

新浪微博达人勋

我5年前在78省换的居留,材料上缴后第二天就批了,那里省政府的人说学生转工作身份不会被拒绝的,各位遇到在78省被据的人么。我是没有遇到过

新浪微博达人勋

外省申请的总人数肯定比大巴黎要少,除次以外什么结论都没意义,更不用说效率了.
faultycode
同意,基数问题 

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-12-11 10:04
如果楼主你不能收集到足够准确的信息还奉劝楼主不要再收集了。

你用不准确的信息或者完全错误的信息去指导 ...

stmaurdes又来了~~

其实我同意你的观点。
只不过你最后一句话是很伤害人的。

虽然我不支持lz的方法,但我也绝对不会教训lz“最起码的逻辑关系都...不太明白”。

望您好自为之。

新浪微博达人勋

另外回LZ:

这个排名是2009年的,不能说明现在的情况。而且以小巴黎为例,事实和这个统计出入很大。

新浪微博达人勋

还有人是拿了卡2个月之后才被叫去体检的么
不都说是先体检吗?

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2011-12-12 17:32
stmaurdes又来了~~

其实我同意你的观点。

问题就是逻辑不清,没有分清楚个别和普遍的逻辑关系。
俺可没功夫教训别人,这是俺自己的观点,难道不可以表达吗?
看不惯就不要来么,好自为之吧!               

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2011-12-12 17:35
另外回LZ:

这个排名是2009年的,不能说明现在的情况。而且以小巴黎为例,事实和这个统计出入很大。

以巴黎为例...
你有巴黎的具体数字是吧?!呵呵,牛人啊!

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-12-12 22:58
问题就是逻辑不清,没有分清楚个别和普遍的逻辑关系。
俺可没功夫教训别人,这是俺自己的观点,难道不可以 ...

我其实并没有反驳您~我也同意您的看法。
我只不过是觉得您说话的方式不恰当而已。

当然,我只在表达个人主观臆断,并不是客观真理,也请您息怒。
(我只是主观认为您的话语是在发脾气,为了您的健康起见,希望您可以控制一下情绪。)

您当然有理由表达您的观点,我也在表达我的,仅此而已。
祝您安好。
stmaurdes
你我不是这贴的主角,还是让楼主安心的搞调查吧。谢谢你的提醒,我很快乐,不愤青的,呵呵 

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2011-12-12 23:16
我其实并没有反驳您~我也同意您的看法。
我只不过是觉得您说话的方式不恰当而已。

我没啥情绪,或许你见到我就讨厌吧。
我要是真如你说的"火烧火燎"的不知道要砸坏多少电脑啦。
或许过于直白了或许说了些人家不愿意听的话,网络么,觉得烦可以不看。
互相攻击谩骂的话就很失身份了,还好咱们没到那地步。

知道了!你不愿见到我,不要紧,我记住你的ID以后尽量不打扰你了。

祝 圣诞节新年快乐!并预祝春节快乐!!

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-12-12 23:23
我没啥情绪,或许你见到我就讨厌吧。
我要是真如你说的"火烧火燎"的不知道要砸坏多少电脑啦。
或许过于直 ...

多谢~
或许只是说话方式不同而已,只不过如果初来乍到觉得不好受罢了。
(现实总是血淋淋的啊~)

我今后也保证不会对你的说话方式表达评论了,因为我觉得你也理解我的意思了。

也祝你圣诞+春节快乐

新浪微博达人勋

楼歪了~向楼主道歉

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2011-12-12 23:27
多谢~
或许只是说话方式不同而已,只不过如果初来乍到觉得不好受罢了。
(现实总是血淋淋的啊~)

现实是严酷的,希望大家都顺利!

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2011-12-12 17:35
另外回LZ:

正因为是2009的 所以才搞个调查看看2011年啥情况

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2011-12-12 23:29
楼歪了~向楼主道歉

没事 我也觉得楼上那哥们说话特逗, 我想调查一下你被我误导得怎么样了  有没有被我误导成失足青年啊