QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nikl.lijia

大早接到坏消息,婆婆3个月的探亲邀请被拒,2签是否能过呢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没碰到过这种情况,也不懂,精神支持下MM。
不过我之前好像有听说过不能和使馆的人说你怀孕,家人过来是照顾你和宝宝的。因为这样会抢去法国nounou们的就业机会。
我们申请的时候就没有说我怀孕,只说来探亲访友。

新浪微博达人勋

申诉吧,直接写信给领馆。我爸妈当初就是,后来两天后领馆给爸妈去电话,让他们去重签。
法国人就是犯贱...

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-9 12:29
我就是想先电话咨询下
再重新整理材料 邀请信补充强调
就怕2签又是。。。。。。。 ...

试试吧,你不试怎么知道不行呢,祝MM好运~
nikl.lijia
恩 要试的。。。 谢谢亲 

新浪微博达人勋

同情啊,大使馆很奇怪的,有时给有时拒签的,我生孩子之前申请的3个月的,很顺利妈妈就过来了,关于材料,要尽量提供,越详细越好,但是不幸的是,孩子大了又爬有坐得,很不老实,想再申请6个月的,可是被拒签了,而且连什么理由都不知道,中智法签不给理由的。我也想在试试第二次签呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

beaupau 发表于 2011-12-9 16:34
申诉或是再递一次都行,材料有些感觉有问题的,自己再改一下。

不用纠结为什么原因拒签,法国使馆的人都像 ...

感谢MM的回复!让我心里没那么害怕,2个人能把孩子带好,也是不容易啊!
我打算再2签,材料再琢磨下吧,看看是否有什么争议的地方,尽量提供更完美。。。。。
你们的BB多大了呀,ID图上的娃娃好可爱呀

新浪微博达人勋

candy1981 发表于 2011-12-9 15:53
同情啊,大使馆很奇怪的,有时给有时拒签的,我生孩子之前申请的3个月的,很顺利妈妈就过来了,关于材料, ...

恩 恩
我也是不理解,我觉得签证员们也是挺主观的吧,或许换个人,又不一样了。加点材料又不一样了。。
2签继续吧
神保佑。。。

新浪微博达人勋

eurowing 发表于 2011-12-9 11:38
申诉吧,直接写信给领馆。我爸妈当初就是,后来两天后领馆给爸妈去电话,让他们去重签。
法国人就是犯贱... ...

恩 我也打算先电话问下,是否要申诉先,还是就直接2签

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-12-9 11:33
我没碰到过这种情况,也不懂,精神支持下MM。
不过我之前好像有听说过不能和使馆的人说你怀孕,家人过来是 ...

哇。。NOUNOU的生意那么长,我就需要3个月而已。。。
哎,怪自己申请前也没打听下行情。。现在换口供估计不妥当

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚看到。抱抱mm。再试试看,尽量把行程什么的安排得详细具体一些。除了来看你们,也可以写一些别的旅行什么的。这种时候,有时候是看具体处理的人的。下次换一个办事的人,估计就没问题了。
万一到时候还是不行,两个人照顾bb应该也足够了。别担心。放轻松一点。