QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

关于奥尔良学联春节联欢会的照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 给大家汇报一下UCECF Orleans 2007年春节联欢会(照片)

不过,没有我们图尔的人多,哈哈

新浪微博达人勋

回复: 给大家汇报一下UCECF Orleans 2007年春节联欢会(照片)

Post by hehehahei
冒着被打的危险把这张照片贴出来,这里里面的各种行为我就不仔细说了,想说有个吃橘子的真可爱,呵呵~~

第五张
说你们这些刁民啊,看把人家孩子吓的,发个照片都怕被打。

新浪微博达人勋

Post by 洪淼
说你们这些刁民啊,看把人家孩子吓的,发个照片都怕被打。

淼哥, 今天吃西瓜了吗。。。。

新浪微博达人勋

汗~~~
今天刚回来,一看帖子怎么就变成这个样子拉~~
郁闷啊~~
晚上闲了弄照片~~

新浪微博达人勋

Post by 新战法良民
以全奥尔良第一美梅主席的名义:

学联的春晚都已经结束了.

大家就不要再继续炒作了.该干啥干啥去啊

忘记学联吧.     别了学联.   明年见.

阿门

学联的全称是 学者学生联合会 如果办成像春天的花,一年一季,实在是有悖成立这个协会的原则。虽然学生的流动性很大,但毕竟最少有大半年的时间会在一个学校读书,能让大家积极参加各种活动,帮助大家,是 学联的负责同学的责任,也是每个会员同学的义务,
http://www.ucecf.org/xlzc.htm
所列出的条款,不知学联的负责同学有没有向大家宣传。

新浪微博达人勋

老实说我是第一次看这个章程的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ircom
哎~~~!把我照的太丑了, 居然还是专业相机照的 ,我强烈要求删掉, 免得给ORLEANS丢人!!!
嘿嘿~~~
不好意思拉,那天光线不够好啊,改天我买好镜头了专门给你照啊,呵呵~~~
你是哪个呀,我把有你的那个去掉好了~~
呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by ircom
[quote=thomasf]学联的全称是 学者学生联合会 如果办成像春天的花,一年一季,实在是有悖成立这个协会的原则。虽然学生的流动性很大,但毕竟最少有大半年的时间会在一个学校读书,能让大家积极参加各种活动,帮助大家,是 学联的负责同学的责任,也是每个会员同学的义务,
http://www.ucecf.org/xlzc.htm
所列出的条款,不知学联的负责同学有没有向大家宣传。[/quote

...
别再提学联的事情了,我觉得好累啊,想静一静~~

新浪微博达人勋

回复: 关于奥尔良学联春节联欢会的照片

米有认识人

强烈要求转这帖到网友相册版。。。。。

BEEP。。。。恐龙呼叫毛球

新浪微博达人勋

我又想骂人了!

新浪微博达人勋

HEHEHAHEI

我们都只是吵作...做得好不好.是学联 而且也不是靠说出来的.大家都有眼睛嘛

你人品很好..不应该怎么疲惫嘛

你还小..还年轻

不要跟一些老同志一般见识

你是88年的新人类嘛

是不是

开心..88

新浪微博达人勋

Post by gao580
HEHEHAHEI

我们都只是吵作...做得好不好.是学联 而且也不是靠说出来的.大家都有眼睛嘛

你人品很好..不应该怎么疲惫嘛

你还小..还年轻

不要跟一些老同志一般见识

你是88年的新人类嘛

是不是

开心..88
呵呵,过奖了,我疲惫主要是因为一些其他的事情,跟这里大家回帖没什么关系的,只是最近自己什么都不想做,觉得应该静下来想一些事,可能明天就会好起来吧,呵呵~~

另外,我最近打算找工作拉,你们谁要是知道哪里招工记得带上小弟我呀,先谢谢拉,呵呵~~

最后,高兄我是87年的,下次别再说错哦,呵呵~~

祝好~~

新浪微博达人勋

哎。。。。。。
哎。。。。。。
看看  看看 都是你们这帮刁民。。。。。

怪全怪那个拖鞋不好