QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sea310

我家小兔--夏洛特(照片在1,4,6,9,42楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漂亮小妞.

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝,衣服也好看

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2011-12-8 12:40
妈妈给打扮的真漂亮啊,我家也有个大宝宝,也是俩月的时候就得穿六个月的衣服了 ...

是哦,握爪哈,她出生的时候,就是直接穿第三个月的衣服了,害得我好多0月的,和1个月的衣服都是白买的了。

新浪微博达人勋

照片都自己拍的吗?拍的真好,为什么我拍的都是可见凌乱的背景

新浪微博达人勋

幸福猫猫 发表于 2011-12-8 13:09
确实是个大宝宝,宝宝一定很好带吧

恩,还算是好带的,可能是因为她大的原因吧,是不是适应能力就强一点,反正什么都不挑剔,对母乳,奶瓶,tetine,给什么就吃什么,这点让我很省心,她月子里就自己睡自己房间了,每晚也只醒一次,2个月开始睡整觉,从晚上11点能睡到早上8点。唯一闹得时候,就是傍晚时候,会闹一下,算是个乖宝宝了。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-12-8 13:56
麻麻给打扮的真漂亮,我家天天穿pyjama。。。我这当妈的每天早上都来不及洗脸,就要忙着给妞挖鼻孔。连自己 ...

我是因为有爸妈在这边帮我,我才落得清闲有时间给闺女打扮,不过爸妈下周末就要走了,我也要上班了,美好的日子到尽头了哦。

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2011-12-8 13:07
妈妈很伟大

唉,说起这个,其实是我的gygy错误的估计了宝宝的尺寸,生产的前2天,gyneco还估计3.2kg左右呢,因为我的个子小,然后整个孕期只长了9KG,但是我的肚子倒是挺大的,所以他才决定顺产。

结果生出来以后,几乎重了1公斤,当时是用吸盘吸出来的,好长一个,出来以后,我的gygy都很吃惊,说这么大的宝宝应该剖腹的。我还是选择提前2周催产的,如果等到预产期,不知道她要长多大呢!!!

唉,可怜我那个下面哦,侧切了,还撕裂了3处,还爆发了痔疮,随后在maternite的那5天,那个痛苦啊,床都不能下,每天疼得我呲牙裂嘴的,到出了月子才慢慢的好。

不堪回首的记忆啊,不过看到妞妞这么健康,啥苦也都值了。

新浪微博达人勋

好大的宝宝啊

新浪微博达人勋

糖妈 发表于 2011-12-8 17:07
照片都自己拍的吗?拍的真好,为什么我拍的都是可见凌乱的背景

有的照片是在maternite里面,有photographe过来给她拍的,然后卖给你册子,好像很多产院都有,不过那个册子超级贵的,一套下来要500多欧,反正我是没有买,只买了几张照片而已,然后等妞妞满月的时候,我约了一个photo shooting studio去给她拍了一套,然后自己做册子,还没花到一半的费用。

新浪微博达人勋

糖妈 发表于 2011-12-8 14:03
和MM一样,我也是,我家妞也是天天body,pyjama。难得出门才穿件像样的衣服。我们娘俩天天在家相伴,我也 ...

我有爸妈帮我带,而且宝宝是混合喂养,所以不用等我的奶,然后现在因为我马上就要上班了,所以我开始每天送宝宝去nounou家半天让她适应,所以下午都没什么事,就拉着我妈逛街,看到那些漂亮的小裙子,我就失去理智没有办法控制自己了,以至于现在衣服都已经买到了1岁的了,夏洛特快快长大吧!!!
2.jpg 1.jpg
xiao19831012
好漂亮的衣服呀。。。女娃娃的衣服就是多。。。也好看。。。。LZ多上点嫩家夏洛特的片片呀。。。。 
hola06
哎!这就是生女孩的好处啊,那么多漂亮衣服,谗啊。。。 

新浪微博达人勋

宝宝长得很结实哦~~
很漂亮呢,,侧躺睡觉的那张真可爱~~~

新浪微博达人勋

太可爱啦!!

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2011-12-8 16:29
有的照片是在maternite里面,有photographe过来给她拍的,然后卖给你册子,好像很多产院都有,不过那个册 ...

难怪,羡慕啊,俺就在家给她随便照照,专业的奏士不一样。

新浪微博达人勋

看新照片,真美.

你家宝宝头发好多, 真羡慕. 我家美丽基本上生下来没有头发,现在开始长了.但是还没有很长,实在我跟他爹头发都很多的

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2011-12-8 11:48
宝宝好可爱啊~~~

嗯哪,就喜欢胖宝宝,希望到时候也生个象LZ闺女一样可爱的~