QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: yvon

我要把搜狐,凤凰两个排名前十的中国网站建成最大的成人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2011-12-7 20:41
炒饭,嘿嘿

这么简单?!今天晚上没时间还是有剩饭?!

新浪微博达人勋

老多 发表于 2011-12-7 20:42
这么简单?!今天晚上没时间还是有剩饭?!

都不是。。。想不出来吃什么。。。即把乱七八糟的东西都大杂烩了
。。。现在又想吃甜的东西,在斗争,幸亏家里没有巧克力

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2011-12-7 20:45
都不是。。。想不出来吃什么。。。即把乱七八糟的东西都大杂烩了
。。。现在又想吃甜的东西,在斗争,幸 ...

看来没吃甜点,嘴巴提出抗议了,

我上次买了盒,软软的面包小圈圈,上面很多糖的,本来以为自己不喜欢吃甜的,结果回家,没1个小时吃光了

我是个不吃零食的人,

新浪微博达人勋

老多 发表于 2011-12-7 20:48
看来没吃甜点,嘴巴提出抗议了,

我上次买了盒,软软的面包小圈圈,上面很多糖的,本来以为自己不喜欢吃 ...

哈哈。。。男生都不喜欢吃甜的,你到底男的女的啊。。。
千万别打电话/上网的时候吃,没觉得吃呢,伸手拿一看没了

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2011-12-7 20:51
千万别打电话/上网的时候吃,没觉得吃呢,伸手拿 ...

对,对,对,,那样太可惜东西了,竟然没尝到味道,东西就没了,你太有心得了!!

所以我做别的事情还好,吃东西的时候特别专心,基本不能做别的事情,连聊天都觉得是打扰,美味阿!!

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2011-12-7 20:51
千万别打电话/上网的时候吃,没觉得吃呢,伸手拿 ...

对,对,对,,那样太可惜东西了,竟然没尝到味道,东西就没了,你太有心得了!!

所以我做别的事情还好,吃东西的时候特别专心,基本不能做别的事情,连聊天都觉得是打扰,美味阿!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式