QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: heavenxin

急急问:产品质量问题,怎么在VP上退货?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

heavenxin 发表于 2011-12-7 18:19
感谢啊,我是想写清楚可是目前快到10天了啊,我不是非得寄出了么?另外是10个工作日还是? ...

一步步下来,退货理由都是它已经分类好的,好像没给我留自己写东西的地方哈。美眉知道怎么详细留言吗?

新浪微博达人勋

heavenxin 发表于 2011-12-7 18:19
感谢啊,我是想写清楚可是目前快到10天了啊,我不是非得寄出了么?另外是10个工作日还是? ...

你赶快写,他们回复很快的,明天收到,就立刻寄,实在不行就打电话解释下

新浪微博达人勋

heavenxin 发表于 2011-12-7 18:20
一步步下来,退货理由都是它已经分类好的,好像没给我留自己写东西的地方哈。美眉知道怎么详细留言吗? ...

我已经很久没有退货经历了,但是最后是有地方写退的内容的

新浪微博达人勋

打电话去问比较直接有效,0810520187 报给他们你的NUMERO DE COMMANDE  和他们说怎么回事,他们会指导你怎么做的

新浪微博达人勋

MM有找到留言的地方吗?给你看个截图,不知道对你有没有帮助,在那里面留言就可以了

不知道是不是我账户里没有最近买的东西,我没看到说产品有瑕疵这个选项呢,以前我是有看到过的

新浪微博达人勋

看到了,应该是这个

新浪微博达人勋

直接在mes commandes里选自己要退货的那一单,然后点Aide & Contact,接下来好像是Je vous ai retourné un colis。总之按照步骤来就可以打印一份退货单。A4纸上是两份,一份裁下来贴在盒子上(随便找个盒子也行),一份带去给邮局寄出时盖章作为凭据. 我没写为什么退货一样很快就退钱了。

新浪微博达人勋

非常感谢大家,这么热心帮我解答还有截图,我已经按照大家说的写信给他们,他们会给我能打印的pdf,有两页纸,这次是对的!!!明天就去寄,谢谢大伙 ;)

新浪微博达人勋

heavenxin 发表于 2011-12-7 13:31
感谢楼上,我怎么查到看有的说是vp给邮寄一个贴纸,贴在外面,有的还说必须要用vp寄给你的盒子装,是吗? ...

退货要原包装盒 然后

方法1 点你的订单里面 有一个帮助和联系的选项 你选择退货 留言 会有人给你回信附件里是退货需要的BON
         你可以打印 也可以选择让他们给你寄打印好的
方法2 订单详情里 最下面就有个BON DE RETOUR 点那个自己打印或者选择他们给你寄打印好的

不管哪个方法 把那个BON拿到邮局 一页纸分左右2部分的 一边贴到原包装盒上 另一半邮局给你盖个章 就好了 你不清楚就问邮局 他们都会告诉你贴哪一边的

新浪微博达人勋

LZ,想问一句,两张纸~一张贴盒子外面,另外一张拿着给邮局盖完章之后要放到盒子里吗???

新浪微博达人勋

我能歪个楼不,LZ说袖子少个带子,我给看成衣服少个袖子

新浪微博达人勋

哇咔咔 发表于 2011-12-10 02:08
LZ,想问一句,两张纸~一张贴盒子外面,另外一张拿着给邮局盖完章之后要放到盒子里吗??? ...

盖完章的那张你自己收着,是凭据,如果包裹没寄到,可是去找邮局的

新浪微博达人勋

哈哈 已经寄出了 vp说给我包邮费 但要我自己包装,原来的盒子不在了,我找了个鞋盒子已经寄出,坐等消息了。感谢大家关心。

新浪微博达人勋

请问必须要整个包裹都退回去吗? 如果我只有部分东西不合意 能只退部分物品吗?

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2011-12-12 21:47
请问必须要整个包裹都退回去吗? 如果我只有部分东西不合意 能只退部分物品吗? ...

可以的,如果只退一部分,寄给你时候的邮费是不会退的,就是累加上去的邮费也不会退的