QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰谷幽柔

刚拿到英国旅游签,给大家分享一下自己的心得。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sunny@118 发表于 2012-3-19 14:23
Aujourd'hui j'ai fait les document sur internet ,il a affiche 95euros. ça coute est plus cher que a ...

这个不用担心,只要他上面显示的是多少钱,就是多少;这次我申请的,就是100欧了。每次都会涨价。。。。无奈啊

新浪微博达人勋

リラックマ 发表于 2012-4-10 13:12
有3月底递材料的同学么?
我3月20几号递的。。。到现在还是停在Visa Section这一步。。。
都两周多了、、 ...

不好意思,才看到,你已经拿到了吧?有的人等的时间短,有的人等的时间长。别着急

新浪微博达人勋

chqllt 发表于 2012-5-21 16:28
请问楼主 Part 3 > Contact Details中 里面的地址 是写法国的 还是英国旅店的呢?? 谢谢啦。   ...

也不知道现在回复你,来不来的及,上面都写明了,要求写明所住的详细地址,是你法国的地址。

新浪微博达人勋

龟弟 发表于 2012-5-26 17:48
您好 想请问一下 您说的申请到了19天的旅游签 半年内多次往返是什么意思 是半年内随便去 只要加一起不超过1 ...

我申请的时间是19天,选择的签证类型是半年内多次往返。不用每次都是19天,呵呵。拿到了,是多次往返的。8月份想去,你最好早点申请吧,最少留给自己2周的时间。这是最少的了。要不就会每天提心吊胆的害怕那个时间下不来签证。希望可以帮到你~

新浪微博达人勋

冰谷幽柔 发表于 2012-6-8 10:21
我申请的时间是19天,选择的签证类型是半年内多次往返。不用每次都是19天,呵呵。拿到了,是多次往返的。 ...

万分感谢{:13_525:}

新浪微博达人勋

亲你好。看到你的帖子,我有个很重要的问题想问问你呢。
我是8月1号递的材料。然后我今天突然发现我的表格里面填写的一个内容。
what is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax?
我理解成你每个月工作之后的总收入来源于哪里了。我写的是from my family。。。
然后第二个问题do you receive income from any other sources, including friends or family?
我选的是NO。
但是后面的内容就是问我谁为我的旅行支付费用什么的,我都写的我父母。
我不知道这个会不会影响很大啊?
我也开了三个月的资金账单了。然后上面也有6月份我家人给我转账的信息,就是账单上有名字和金额。之前的几个月的账户余额都在3000左右。到6月份有8000的样子,不知道这样会不会影响很大呢。
谢谢解答~

新浪微博达人勋

我才搬家这边住了一个月都不到的话要怎么办。。。那个facture。。

新浪微博达人勋

我住的学生公寓没有水电的facture,只拿住房证明行吗?

新浪微博达人勋

楼主亲~护照的发证机关填神马啊~
Exit &Entry Administration Ministry of Public Security 太长的显示不出来啊