QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

耳机达人,进了点评下!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.amazon.fr/dp/B002SOU2Y0/ref=asc_df_B002SOU2Y05549337/?tag=googlefrshopp-21&creative=22926&creativeASIN=B002SOU2Y0&linkCode=asn
看来下这个,才100欧 个人觉得外观也不错!
或者有什么蓝牙耳机?
还有那个魔音的到底怎样?

新浪微博达人勋

或者HD 448 怎么样呢?HD系列的哪个最好呢?

新浪微博达人勋

Alece 发表于 2011-12-6 15:43
或者HD 448 怎么样呢?HD系列的哪个最好呢?

再好的HD系列 你用手机 电脑什么的 已经推不动了....

新浪微博达人勋

梅川裤子 发表于 2011-12-6 16:07

什么意思啊?就是带不起来吗?

新浪微博达人勋

梅川裤子 发表于 2011-12-6 16:07

应该都可以带的起来吧!我查了下官网 HD448 和HD160均为阻抗32 欧 HD 发烧系列的带不起估计是真的!阻抗50欧

新浪微博达人勋

Alece 发表于 2011-12-6 16:39
应该都可以带的起来吧!我查了下官网 HD448 和HD160均为阻抗32 欧 HD 发烧系列的带不起估计是真的!阻抗5 ...

这个是可以 我说 再好点的HD系列 比如HD650 就推不动了

新浪微博达人勋

梅川裤子 发表于 2011-12-6 16:47
这个是可以 我说 再好点的HD系列 比如HD650 就推不动了

比较纠结 ,HD448 和 HD 160一个无绳。但是HD 448 频率是 16-24000HZ  HD 160 18- 21000HZ

新浪微博达人勋

带的起来带不起跟阻抗没有直接关系

理论上阻抗越低越不好带 不好控制

另外买无线的 蓝牙的 魔声的 就不要考虑音质问题了  拿你准备的钱挑个样子好看的就行了

还有买耳机要对胃口  新手偏爱一般口味比较重 老鸟喜欢小清新 最好拿你东西当场试下才知道

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-12-6 17:35
带的起来带不起跟阻抗没有直接关系

理论上阻抗越低越不好带 不好控制

那跟什么有关系?
推荐一个呗,手机带的起来的深海的哪个型号好?要音质好的!
是不是无绳的不是很好啊?音效!

新浪微博达人勋

Alece 发表于 2011-12-6 17:37
那跟什么有关系?
推荐一个呗,手机带的起来的深海的哪个型号好?要音质好的!
是不是无绳的不是很好啊? ...

你要森海当然Ie8了 争议算比较少的耳机

音质好很难讲啊 我最后一句话说了 每个人口味不一样 我喜欢的你不一定喜欢

无绳就不用谈音质问题了  声音连续性好就不错了 很多蓝牙耳机连音乐都连不上 里面还有信号噪声

新浪微博达人勋

我也推荐IE8   德国货考虑的方面多    至于魔声一类的东西   外形真是超级喜欢  但是音质也太一边倒了......

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-12-6 17:45
你要森海当然Ie8了 争议算比较少的耳机

音质好很难讲啊 我最后一句话说了 每个人口味不一样 我喜欢的你 ...

我想买带头式的啊

新浪微博达人勋

Alece 发表于 2011-12-6 17:58
我想买带头式的啊

你预算多少么

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2011-12-6 18:08
你预算多少么

100-200多或者不超过300

123下一页