QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: palmiers

疑难杂症 机油被混加了,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

palmiers 发表于 2011-12-11 12:46
啊,前面孙哥说没什么大问题呢。你们两个都是车版老大,对车也是非常了解的。这下为难了,到底该听谁的 ...

能自己换就一个小时。
不能自己换,去做vidange也就三五十欧,发动机可比这贵多了

新浪微博达人勋

palmiers 发表于 2011-12-11 13:46
啊,前面孙哥说没什么大问题呢。你们两个都是车版老大,对车也是非常了解的。这下为难了,到底该听谁的 ...

我都说了,车是你自己的,是否爱惜看你自己了,換不換我也管不着
我只提醒你机油本身就不可以混加的,而你现在不是混加一点半点,是两升!
以后是否出问题谁也说不好,但要是出了呢? 还不是你独个儿在那哭,谁也帮不了你

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-12-11 15:32
我都说了,车是你自己的,是否爱惜看你自己了,換不換我也管不着
我只提醒你机油本身就不可以混加的,而 ...

嗯,谢谢老大,那我明天去找那个GARAGE 去,让他重新给我换一下

新浪微博达人勋

孑孓 发表于 2011-12-11 14:02
能自己换就一个小时。
不能自己换,去做vidange也就三五十欧,发动机可比这贵多了
...

嗯,明天就去问问看,谢谢你的提醒

新浪微博达人勋

palmiers 发表于 2011-12-11 19:13
嗯,谢谢老大,那我明天去找那个GARAGE 去,让他重新给我换一下

你找他,他一定说不用換的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-12-11 10:36
LZ , 赶紧把机油全換了吧!!

机油本身就不可以混加的,混一点点也就算啦,你车总共才用几升机油?

没仔细看贴,以为只是混了一点儿

新浪微博达人勋

请问牌子不同 但是都是 5W40 的机油可以么