QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天买了些豆腐,绿豆,好激动

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

米粉1点6欧400G,绿豆2点5欧500G,豆腐1点8欧500G,生姜粉1点8欧没写分量,有半包多。价格还差不多哦。

新浪微博达人勋

我去年用黄豆发过。。。成活率很低~因为不是新鲜豆子~

新浪微博达人勋

那用其他的豆子试试呀,不过绿豆最好,不过我到现在都没有找到黄豆,呵呵,不知道MM哪里人,叫法跟我们那一模一样,我们老家叫黄豆,其实学名叫大豆。

我在楼下买的扁豆发的豆芽,呵呵我家叫扁豆,不知道学名也是不是这个。看下现在都可以吃了,扁豆超市更新的快应该是新鲜的所以发芽很好的,可以拌凉菜吃。

新浪微博达人勋

看下我的发的很好的,现在把盒子都长满了,打算不让再长了,可以吃了,http://blog.sina.com.cn/s/blog_67e47ff401010bff.html
cathayok
嘎嘎,到你的博客里看了。豆牙得势喜人呢。用啥吵呀?跟你学一学。我也生豆芽去。 

新浪微博达人勋

东城东城,我是西城,我这里豆腐1.3E

新浪微博达人勋

豆芽发好,记得来汇报呀

新浪微博达人勋

自己弄豆芽的话药水的比例一定要适合 还有平时浇水的数量 不然发起来不是短就是太瘦了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回楼上的我在鲁昂,估计这边卖家少就比较贵,另外一家真正中国人(江西)开的比着还要贵平均5毛多钱吧。没办法呀。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,mm买了我们的桂林米粉~绿豆发豆芽比较好吃。那个大白菜,有次我去德国的超市买0.99欧一公斤,超级便宜,法国卖得太贵了。

新浪微博达人勋

greencherry291 发表于 2011-12-5 23:20
看下我的发的很好的,现在把盒子都长满了,打算不让再长了,可以吃了,http://blog.sina.com.cn/s/blog_67e ...

用啥炒呀?韭黄炒豆芽,还是怎么炒呀?

新浪微博达人勋

扁豆的话扳凉菜比较好,开水里过下炝点小葱,蒜末的,放点盐,醋,香油基本就差不多了,法国的葡萄醋也挺好的。昨天晚上一个人吃了一盘子,那人看着怕了就没动筷子,因为这边的扁豆皮子是黑绿的不是白色的不好看。

新浪微博达人勋

绿豆芽黄豆芽的可以炒肉片,跟素材也可以混搭自由发挥呀,呵呵。

新浪微博达人勋

进来学习一下怎么发豆芽

12下一页