QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qis

全法 删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-9 22:29
我也收到信了,里面有合同和那个自动转账的表格,明天寄出去,不知道明天我的网是不是能通。 ...

我发现他给的那个信封和他写的地址不一样啊,你知道那个信封是拿来做什么得吗。。。我纠结了

新浪微博达人勋

雨霖铃0418 发表于 2011-12-10 17:16
我发现他给的那个信封和他写的地址不一样啊,你知道那个信封是拿来做什么得吗。。。我纠结了 ...

他给的信封是寄合同的,自己在准备一个信封寄自动提款的那张纸和rib。
你的网通了没?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-10 16:18
他给的信封是寄合同的,自己在准备一个信封寄自动提款的那张纸和rib。
你的网通了没? ...

我下周三才上门装呢,我倒是不急。
不过我看着他说的是自己存着合同,只要寄自动转账。
所以我就很茫然。。。唉

新浪微博达人勋

合同完全不用寄的。

甚至连自动转账的材料都不用寄。你可以到espace client里把你的mode de paiement换成银行卡就行了

所以所有的步骤都可以直接在网上处理

新浪微博达人勋

这个可以一年以后取消吗?

新浪微博达人勋

雨霖铃0418 发表于 2011-12-10 16:20
我下周三才上门装呢,我倒是不急。
不过我看着他说的是自己存着合同,只要寄自动转账。
所以我就很茫然。 ...

我也买了,可是我没有收到合同阿!

我的邮箱也没收到合同,也没收到vente privee的购买成功的信

请问这是怎么回事啊?你们收到的合同是电邮还是纸质的信阿?

多谢拉

新浪微博达人勋

沉鱼落雁 发表于 2011-12-12 13:13

我的邮箱也没收到合同,也没收到vente privee的购买成功的信

我先收到邮件的,然后收到纸的,纸张的上面写在10天内寄回去,现在我网也通了,电话也有了。

新浪微博达人勋

沉鱼落雁 发表于 2011-12-12 12:13

vp不发,但是numericable会发的。
你要是没收到最好打电话确认下。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Lz,我想问一下,当时在网上commander的时候测了地址是可以的,然后今天box寄到了,但在家里找了半天没找到可以把线插在哪里,而且注册的时候也没提过上门安装的事。这可能是个什么情况啊?谢谢!

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2011-12-25 03:09
Lz,我想问一下,当时在网上commander的时候测了地址是可以的,然后今天box寄到了,但在家里找了半天没找到 ...

我想除非你住的地方之前是用过光纤的,可以直接插上,不然多少都要布一下线,自己也弄不了。这个情况不正太正常吧,当时注册时候在最后都有预约technicien上门安装的部分,你可能是哪里出了错。你看下http://bbs.xineurope.com/thread-1395873-1-1.html,步骤哪里出了问题,然后和NC客服联系。

新浪微博达人勋

lz,再请问一下这个7.9欧的套餐可以免费打法国i的手机吗?中国的手机呢?谢谢!

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2012-1-3 01:15
lz,再请问一下这个7.9欧的套餐可以免费打法国i的手机吗?中国的手机呢?谢谢! ...

都可以的!

新浪微博达人勋

可以免费打法国i的手机  真的 假的啊

新浪微博达人勋

是可以的 刚才看了 facture