QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

扮靓我DE圣诞节- 我是大衣控 (不参赛)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-12 22:29
从昨天开始我用IPAD上战法, 老是进到那个什么战法手机版, 每次都要折腾半天才回到电脑版. 改版改的吧, 越 ...

我也是,而且要点到论坛主页才能点击电脑版。我看那个手机版看的真郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2011-12-12 23:52
那你太有钱了的说。900多欧元就为跟个风⋯⋯
我今年买了件mango的羽绒服,很收身,长短正好是我要的(刚 ...

纯粹是了个心愿啊,我知道自己的性格,要是不买的话,我会一直在心里纠结, 总处于蠢蠢欲动的状态, 并会不停的买别的羽绒衣来安慰自己说没买MONCLER省了很多钱, 那就多买点别的, 到最后买了一堆不穿的啊. 从前年冬天开始想买MONCLER而没买美其名曰省钱以来,我已经买了3件别的牌子, 一件PINKO, 一件ESPRIT, 一件CDC, 每次买的时候都以没买MONCLER为理由啊, 我LG都疯了,今年刚入冬, 他就天天劝我去把MONCLER买回来, 他知道我买回来了,心就安啦, 也不会再乱买一气,实际上是省钱了,起码我现在想着5年内不会再买羽绒衣啊啊啊.
败家是一种病, 偶懂的..........

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-12 23:22
纯粹是了个心愿啊,我知道自己的性格,要是不买的话,我会一直在心里纠结, 总处于蠢蠢欲动的状态, 并会不停 ...

这倒是,与其买一堆价自己从来不穿的,还不如买贵一点点,但是自己心心念念的那件衣服。只要多穿,成本就回来了。

而且英国冷,羽绒服会比较有用处,哈哈,帮你找理由了

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-12-13 00:26
这倒是,与其买一堆价自己从来不穿的,还不如买贵一点点,但是自己心心念念的那件衣服。只要多穿,成本就 ...

呜呜, 据说伦敦冬天没有巴黎冷,因为是岛国啊啊啊啊, 我还怕穿不了MONCLER, 不过上苹果转了一圈, 发现在英国的MM也很稀饭MONCLER偶才放心
椰子
你去伦敦的次数比我多多了,你了解的会更详细的多。我估计是比较衰,撞上不好的时候去了,而且也没呆多长时间,没有发言权的哈 
bluedauphine
你说得我的心都暗鸟哇 
椰子
我上次去的时候觉得伦敦冻死了,而且又老下雨。还有一次是夏天,连25度都没有T-T。那两次运气估计太差了T-T 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2011-12-12 22:52
那你太有钱了的说。900多欧元就为跟个风⋯⋯
我今年买了件mango的羽绒服,很收身,长短正好是我要的(刚 ...

mango的羽絨最多穿一年...
我之前那件就是mango的...
串毛不說
穿了一年之後那個布好像風吹就要裂開一樣

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-12-12 22:18
为什么他家那么紧俏啊?我觉得羽绒服穿上身都挺肿的,而且巴黎也不冷,居然这么难买啊 ...

暖和啊~
我一穿上就感覺一股暖流流遍全身~哈哈
我也不知道爲什麽這麼好賣
反正我爲了買一件跑了兩天
當然我是有中意的款的
如果沒有中意的款隨意的話應該沒這麼難買吧...

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-12 23:22
纯粹是了个心愿啊,我知道自己的性格,要是不买的话,我会一直在心里纠结, 总处于蠢蠢欲动的状态, 并会不停 ...

你和我一模一樣的啊~
所以我學乖了
要麼不買
要買就買好的
尤其是這種大衣啊包包之類的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2011-12-17 20:16
不至于这么糟糕吧。我之前的羽绒服esprit的,穿了7年呢呵呵。

我也不想它這麼糟糕...
可是它就是這麼糟糕...
關鍵是串毛
感覺很尷尬

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2011-12-17 20:53
暖和啊~
我一穿上就感覺一股暖流流遍全身~哈哈
我也不知道爲什麽這麼好賣

最近天气冷, 我天天穿着, 感觉到暖和了,嘿嘿

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-12-19 13:49
最近天气冷, 我天天穿着, 感觉到暖和了,嘿嘿

我已經有打算再買一件短款的了~

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2011-12-17 21:16
不至于这么糟糕吧。我之前的羽绒服esprit的,穿了7年呢呵呵。

ESPRIT的羽绒服质量的确没的说, 真正物美价廉的说, 我6年前买了一件,恨它穿不烂,绝望后去年又在它家买了一件,可惜估计以后都没机会穿了

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2011-12-17 21:29
我也不想它這麼糟糕...
可是它就是這麼糟糕...
關鍵是串毛

同意, MANGO的质量实在差,在它家买了一件全麻的TSHIRT,下水洗了一次后完全成了抹布,太崩溃了,从那之后我看见它家店都绕路走。不过可能它家冬天的大衣什么的会好些吧。