QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 凌翩翩

全法 如果合租的人实在太恶心了,已经影响其他人的正常生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真可怜。。。。

新浪微博达人勋

其他没办法 半夜吵可以叫警察 22点之后吵就可以叫警察了 会查他证件然后记录在案 第二次有人举报他会罚款

新浪微博达人勋

直接打出去

新浪微博达人勋

吃的该掺点东西就掺东西,
把盒子,用的,吃的放行李箱里,用小锁锁起来,这样拿取也不是很麻烦,他要是敢撬锁,你就可以报警,水电费不好解决,

看看和房东沟通一下,门上安锁,我房子合同写着,租客可以小小动工,比如安装啥,你可以买个锁自己安上..
白天出门前,在衣柜,抽屉里,在房间里,放点小机关,拉跟小绳子啊,地板摸点润滑油啊,弄个弹簧工具啊 .

家用电器,看你买保险没,不知道会不会伤害无辜,--有一招,不知道杀伤力多大,你把电器两根线在不显眼出接触到一起

新浪微博达人勋

搞得住在一起跟防贼一样

楼主你还真是不容易

新浪微博达人勋

这都是楼主一面之词啊

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2011-12-29 23:41
这都是楼主一面之词啊

[无奈]╮(╯-╰)╭ 你觉得是一面之词我也没办法~但是确实就是4人合租~3人都很讨厌那个人~

新浪微博达人勋

还不是带不同的男人回来过夜或者吃饭
他还是她?

新浪微博达人勋

凌翩翩 发表于 2012-1-2 12:50
[无奈]╮(╯-╰)╭ 你觉得是一面之词我也没办法~但是确实就是4人合租~3人都很讨厌那个人~ ...

不自觉,无独立生活能力,也就罢了,
3对1,天天提醒还不收敛?也太脸皮厚了吧!
但愿LZ说的不是实人实事,否则真不可思议。
实在不行,通知他(她)父母来陪读吧。

新浪微博达人勋

我是大灰狼 发表于 2012-1-2 13:35
还不是带不同的男人回来过夜或者吃饭
他还是她?

他,gay

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-1-2 14:07
不自觉,无独立生活能力,也就罢了,
3对1,天天提醒还不收敛?也太脸皮厚了吧!
但愿LZ说的不是实人实事 ...

也不能说无生活能力吧,他之前也单独租过房子,房东是外国人他觉得人家比较merchant,然后就换房子了~让父母来陪读的话,不现实~他爸妈离婚了,又再婚了都有自己的小孩。他跟他爸过,他爸自己都养不活,全家都指着他爷爷过活呢[无奈]╮(╯-╰)╭

新浪微博达人勋

"他觉得人家比较merchant"
on comprend pourquoi.

新浪微博达人勋

lz可怜
凌翩翩
表示马上就苦尽甘来了!他把房子转了~准备和他男友一起出去住~!不过真的很囧,他男友也觉得自己的室友很坏………… 

新浪微博达人勋

玩网游的确太耗费带宽了
限制一下WIFI的上限吧