QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 哦哟哇啦

longchamp饺子包现在什么价格 为什么每次去老佛爷....都是那么长的队伍~ 还有哪能买

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

N久前在V D E那里看见有深紫色的卖,准备拿下的,结果被我男人拦住了~~~~现在每每想到,后悔啊!!!
fairyfair0910
啊啊啊竟然还有那么美好的时光啊。。。我从没在那里遇到过深色的这款包 

新浪微博达人勋

我今天去VAL 大号长柄的都没了啊。
买了43块的长柄小号大红色超漂亮的!!!
本来还企图买一个灰紫色的旅行包50块,还有银色小号长柄50块薰衣草紫色的长柄小号60e被我男人拦下,说是买那么多去买菜也用不过来。。然后就作罢 回家现在好郁闷 想明天再去一趟啊

今天看到的颜色是绿色 黄*色 淡紫 薰衣草紫(我看到只剩下2个了) 蓝色 没有什么深色 也没长柄大包了

新浪微博达人勋

stefanie221 发表于 2011-12-3 20:54
今天刚从VAL D EUROPE回来,LONGCHAMP饺子包各种颜色啊  大号长柄50欧 大号短柄43欧 根本不用排队啊
粉红色 ...

我運氣好
買了一個大號長柄芥末綠
夏天背很好看的顏色~
買的時候看到旁邊還有小號的玫紅深紅淺紫
轉一圈回來全沒啦!

新浪微博达人勋

都卖光了!?????
不会吧

新浪微博达人勋

现在VAL这个饺子包还有吗??知道的太晚啦

新浪微博达人勋

j'ai acheté le sac longchamp chez Kams sur l'avenue opéra; le prix est intéressant

新浪微博达人勋

国内有朋友托买这个饺子包,深蓝色和米色,中号。 问问大家哪里买合适? 我看官网的价格怎么是50欧呢?

新浪微博达人勋

专卖店

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2013-4-10 10:05
国内有朋友托买这个饺子包,深蓝色和米色,中号。 问问大家哪里买合适? 我看官网的价格怎么是50欧呢?  ...

巴黎附近的jms就val好了

否者就专卖店

如果不能退税,回国的时候在机场买便宜几块钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-4-10 11:52
巴黎附近的jms就val好了

否者就专卖店

谢谢, 朋友要的蓝色和米色都是经典款,就怕大老远跑了过去没货。 试试运气吧。

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2013-4-10 12:10
谢谢, 朋友要的蓝色和米色都是经典款,就怕大老远跑了过去没货。 试试运气吧。  ...

VAL素拼rp的,机场似乎好点,颜色挺多滴,不过上次我在戴高乐没有看到米色

蓝色和波尔多色有滴

新浪微博达人勋

机场的价格比专卖店如何? 拼RP的就算了,大老远的不够我折腾。

新浪微博达人勋

深深的蓝 发表于 2013-4-10 13:35
机场的价格比专卖店如何? 拼RP的就算了,大老远的不够我折腾。

就素相当于官网的9折左右吧

新浪微博达人勋

谢谢MM