QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大眼睛的鱼

实在hold不住了,刚用了验孕棒,jms帮我看看结果吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-12-7 18:45
我平时YJ都是很准的 可是这个月已经晚了5天了 这两天总是有想吐的感觉 胃也不舒服 可是前天晚上和昨天早上 ...

着床出血?去验血吧

新浪微博达人勋

和医生约的明天 周六就去验血 心烦呀

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-12-7 18:45
我平时YJ都是很准的 可是这个月已经晚了5天了 这两天总是有想吐的感觉 胃也不舒服 可是前天晚上和昨天早上 ...

去见医生,验血是肯定必须的
据说晨尿里hcg值会比较高~~试纸会比较容易测出来

有咖啡色分泌物这个不好说,但只要不是出鲜血,就应该问题不大~~

新浪微博达人勋

我上个月也是胸部也有点涨,右小腹有点异样,还疼了一次,结果这个月还是来例假了,是什么原因呢?

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2011-12-8 17:00
我上个月也是胸部也有点涨,右小腹有点异样,还疼了一次,结果这个月还是来例假了,是什么原因呢? ...

既然例假来了,没其他不适,就回归生理期正常了吧
因为在你肚子疼和这次例假之间,你也没有做任何检查,所以发生了什么,这个很不好说啊

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-12-8 17:07
既然例假来了,没其他不适,就回归生理期正常了吧
因为在你肚子疼和这次例假之间,你也没有做任何检查, ...

我在网上看到有人说精子着床的时候就是这种疼法,所以我怀疑是不是着床了然后又掉了。。。。算了,反正已经过了,新的一轮备战又开始了