QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阳乜乜

31sa,宫口开一指了。。。。心情郁闷,发个牢骚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阳乜乜 发表于 2011-12-2 19:34
要吃的,我就是没好好吃药把sf给惹毛了,也是觉得没宫缩就不用吃药,其实是我们感觉不到而已 ...

这么严重呀,我一直没吃呀,总怕是药,对宝宝不好。
第一次怀孕什么都不懂,搞的我很郁闷。

新浪微博达人勋

我也是很早就开了一指,到处乱跑,搬箱子等,肚子常常硬一个下午。开的那个Spasfon也没怎么吃。
生的时候居然还催了十几个小时。悲催呀!
不过MM别学我,听SF的话没错。
1角2分
握爪子! 
petitfour
看来我不是一个人啊 
1角2分
我的意思是,虽然早早开了一指,生的时候却不见得很容易。我就是悲剧的例子。 

新浪微博达人勋

阳乜乜 发表于 2011-12-2 19:34
要吃的,我就是没好好吃药把sf给惹毛了,也是觉得没宫缩就不用吃药,其实是我们感觉不到而已 ...

之前是什么药呢
SPASFON么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟我一模一样31周开一指 不过我家妞最后可是到40S+3j才出来的
安心躺着玩儿吧~宝宝在肚子里呆到足月最好 加油吧MM
阳乜乜
看了这么多mm的情况安心多了,相信只要好好休息,宝宝就会没事的 

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-12-3 11:29
我也是很早就开了一指,到处乱跑,搬箱子等,肚子常常硬一个下午。开的那个Spasfon也没怎么吃。
生的时候居 ...

医生给我开的也是spasfon 我还一粒都没有吃呢,总觉得肚子硬是宝宝在动,应该没什么大问题。
天呢,现在这么说,还是挺严重的问题了。

昨天晚上肚子痛得厉害,反个身都会痛,今天早上,我只好乖乖的吃药了
希望能好点。
1角2分
不是不是,我最后催产和宫口提早开一指一点关系都没有。不要怕哈~~~ 

新浪微博达人勋

阳乜乜 发表于 2011-12-3 14:21
科技已经发展到偶们可以躺着上网啦,哈哈

那你就试试,累死。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-2 17:37
医生开的止宫缩的药是一定要吃的,我的胎位也低,没关系,你就在家平躺的就行,我认识好几个都是SA30左右就 ...

我的医生怎么没有给我开宫缩的药啊?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-4 21:51
我的医生怎么没有给我开宫缩的药啊?

嫩不需要为啥惦记着医生给你开呢
额  不过医生要是给你开
估计你能早休息好几个礼拜呢  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好好吃药,好好躺着,坐都不要坐!就是躺着!我吃了药,但没好好躺,也是嫌烦,也有不少事情要做,结果宝宝35周出来啦,好在有惊无险,但宝宝不到5斤!吸取教训!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋