QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

11月底签了COMPROMIS,PTZ就要取消了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大跌可能不见得,但是肯定会有影响,好像10月底银行就不接受旧房的ptz了,我有个同事本来也想买旧房的,现在只能放弃了。

新浪微博达人勋

我们现在在跑银行。很担心被拒。不光是PTZ,正常贷款的那部分也很担心。

请问你签的compromis de vente上面有没有condition suspensive,上面说就算有银行的refus,不能超过compromis上写的最大贷款款额,贷款年限和taux,否则我就要罚10%给卖方。我们今天晚上要签compromis

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2011-12-2 13:15
我们现在在跑银行。很担心被拒。不光是PTZ,正常贷款的那部分也很担心。

请问你签的compromis de vente上 ...

签了compromis de vente还有7天反悔时间.

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2011-12-2 13:15

请问你签的compromis de vente上 ...

好像没有这样的条款。就像楼下说的,即使签了COMPROMIS,7天之内也可以反悔的。

我昨天跑了BNP, PTZ不给做。刚跑了LCL,勉强同意给我ESSAYER一下PTZ,但是TAUX和FRAIS DOSSIER都不怎么肯协商了。如果楼主要申请PTZ,一定要争取在10号之前递申请材料。

新浪微博达人勋

Yz096913 发表于 2011-12-2 13:48
好像没有这样的条款。就像楼下说的,即使签了COMPROMIS,7天之内也可以反悔的。

我昨天跑了BNP, PTZ不给 ...

关于PTZ,我们俩一个有两年的税单,另一个缺2010年的税单。好像差一点都不行。你们这些材料都齐全吗?LCL也听说了。我们正常贷款的那部分是找LCL吗?

新浪微博达人勋

neona2010 发表于 2011-12-2 13:55
关于PTZ,我们俩一个有两年的税单,另一个缺2010年的税单。好像差一点都不行。你们这些材料都齐全吗?LCL ...

嗯,PTZ是很麻烦的,因为是政府带快,审查特别严格。我的材料是齐全的,就是时间不怎么来得及了,现在试着打擦边球,也不知道最终结果如何。

新浪微博达人勋

我们也刚刚交材料,希望可以拿到ptz+呀,最后的机会了。

新浪微博达人勋

莫慌,ptz的政策一直在变,不急的话等一下,估计二手房又可以申请了

新浪微博达人勋

6年前第一次买房的时候有PTZ,去年换房子年底签了有利息减税。

现在买投资房明年3月末之前要签好,享受减税。

话说这政策是变化很快,每次都是赶着。