QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: duoruirui

住在巴黎的怀孕妈妈们都来报个到啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-12-3 19:06
馆子里的在巴黎我还没吃过
想吃的太多了 每天都不一样 今天我想吃萝卜丝饼。。。刚吃了桃子 感觉也不错
...

是啊这边天气真是不好! 我也是在家里憋的!那MM在家有人照顾吗?我到后面点想请妈妈来陪我。不然我吃得太差了!你呢?

新浪微博达人勋

大巴黎怀孕6个月。。天天上班呀~  

新浪微博达人勋

duoruirui 发表于 2011-12-3 20:15
是啊这边天气真是不好! 我也是在家里憋的!那MM在家有人照顾吗?我到后面点想请妈妈来陪我。不然我吃得 ...

我就指望我老公了哈哈
我们打算两人自己来的 希望一切顺利
刚开始吐的难受 很多时候吃不下东西 现在好点了 想吃的时候可以去餐馆吃吃 我刚在美食版逛呢 看那么多巧手的人真是羡慕 也打算自己弄弄 本来今天打算去中超的 但天气不好就没去

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2011-12-3 20:16

佩服天天上班的啊 我现在每周才上3天班 都觉得累 不过也可以刚开始比较累吧
法语真难学
轻松还好 但还是要注意休息哦 
Fiona.L!
哈哈~ 我一周上6天,比较轻松 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-12-3 19:21
我就指望我老公了哈哈
我们打算两人自己来的 希望一切顺利
刚开始吐的难受 很多时候吃不下东西 现在好点 ...

那就好,我老公常常不在,所以我一个人真是不好办。。。。我现在不工作,所以在家闲呢。。。

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2011-12-3 19:16

MM真是厉害!不错不错,模仿妈妈!!
duoruirui
好好照顾自己,加油!!! 
Fiona.L!
再上2个月就不上了。到时候可以休息了。 

新浪微博达人勋

duoruirui 发表于 2011-12-3 17:38
你真是福气好啊,一点反映也没有那要好好享受啦!我真是羡慕你啊!! 我们都才2个多月呢,所以还不知道是 ...

我住94,天天就是吃了睡,睡了吃的生活,像猪一样的生活。
现在肚子很大个,宝宝在里面总是动来动去得。调皮的很。
在过几个月,你就能感受的到了。很好玩的。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-3 17:53
握爪!

我们的预产期可能差不多,我是明年3月初。

新浪微博达人勋

ybdxly2008 发表于 2011-12-3 21:34
我们的预产期可能差不多,我是明年3月初。

我是3月27号

新浪微博达人勋

我住16区,羡慕不上班的人啊。我要自己开车上班到生前一个月啊。。。
下班在家都憋屈了30周了,有没有人愿意带我出去放风啊。。。
不然再过一个月我要出不了门了大概

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-12-4 00:33
我住16区,羡慕不上班的人啊。我要自己开车上班到生前一个月啊。。。
下班在家都憋屈了30周了,有没有人愿 ...

好啊,等天气好大家约约啊,我也住在16区!!保持联系!!

新浪微博达人勋

我来报到一个,现在6个月,还天天上班呢,不过圣诞节前就停了.
我在19区,你们的16区离我家太远了,不过大家可以搞聚餐喝茶什么的...

新浪微博达人勋

我又来了,MM怀孕中喝可乐吗,我特别喜欢喝可乐,现在怀孕也常喝可乐,上网查了一下,说喝可乐不好,会畸形,等等,,毛病,怕怕怕啊

新浪微博达人勋

我在家养着呢,

新浪微博达人勋

我也报道,我是12区的。目前还在疯狂呕吐中,已经第十周了,前两天开始吐鲜血了,不知道什么时候能停啊。可怜的我,还得每天去上班。