QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

亚欧周岁啦!!!照片更新完毕。板凳F更新抓周。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-12-5 08:50
大地方机会也多些,说不定也步难。神奇了,我女儿的耳朵和亚欧很象呀! ...

哈哈是不是混血都是精灵耳啊

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-12-5 09:49
生日快乐!今儿正日子啊。

是呀是呀,谢谢啊亲爱的

新浪微博达人勋

生日快乐!亚欧

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2011-12-5 10:35
生日快乐!亚欧

谢谢谢谢啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-12-5 09:57
恩,三段就不甜
真想给他尝尝GUIGOZ试试啊。
不知道是不是真的好喝啊所以好断啊

其实事先也没什么计划,我不是一直念叨豌豆不好好吃饭,我的奶也不怎么好了,结果上个星期6豌豆一口饭也不吃,水也不喝,我老公就说干脆什么都不给了,明早试试奶瓶。豌豆就这么睡了,从那天开始晚上换我老公哄睡觉了。第2天早上她那么饿也没喝奶瓶,中间给了个水果泥也没怎么吃,中午正常给了蔬菜泥+奶瓶吃的也都一般,因为是星期天我老公在家,就由他主要管豌豆了,星期一开始能喝一点奶了,可是非常少,时间也长要一口一口的喂,但是3顿我们都按时给了,她也惦记我的奶但是也没说非吃不行,就是哼哼唧唧的,然后有一天她就能喝30ML,我记得有个MM发过帖子提过能吃30ML就是好的开始,之后就是60、90、100今天都能喝180了,别的也开始好好吃了,好像忽然间胃口就打开了,刚才我试着给她RT,她看了很高兴,但是也没来吃,我估计她是彻底不要了。整个期间我就第一天有点涨奶,之后都没什么太大的感觉,我觉得我也是该给豌豆断奶了。反正就是坚持吧,然后也别逼他,能喝就喝但是按顿给,你要是想断奶就去你妈妈家住,让他们帮你照顾亚欧多点,他也断的快。说实话这事对妈来说更是折磨,我一直想给豌豆喂到一岁的,现在戒掉也是迫不得己,还是挺遗憾的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-12-5 09:56
怎么了。你没奶了么。。。
CALLIA是不是没有RELAIS啊
我都有冲动要给他喝GUIGOZ了。。。。 ...

不行你就试试GUIGOZ,我一直觉得自己缺钙,腿总是疼,然后还贫血怕也缺铁什么的,给豌豆的营养也不够了,加上豌豆就是不好好吃辅食就下决心断了,结果还挺成功。

新浪微博达人勋

镯子、生日面、竹筐
很中国化啊!这大胖小子……

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-12-5 13:29
其实事先也没什么计划,我不是一直念叨豌豆不好好吃饭,我的奶也不怎么好了,结果上个星期6豌豆一口饭也 ...

我一直在我爸妈家呢
还不如和我老公住一起
我爸妈忙死啊,白天要上班,晚上回来玩不了多久亚欧就要睡了。
而且他们上班那么忙,我也舍不得晚上叫他们看着亚欧,那样影响他们睡眠啊
但是我老公那边暖气烧得不好,比较冷,怕亚欧受不了,也不敢去
只能这么硬扛着。
我奶特别多,其实现在亚欧晚上也就醒一次了,就这样我白天还会涨奶。我断奶只能慢慢来,像你这样,一下子断了,肯定不行。不用说亚欧,我自己的奶也受不了啊

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-12-5 13:32
不行你就试试GUIGOZ,我一直觉得自己缺钙,腿总是疼,然后还贫血怕也缺铁什么的,给豌豆的营养也不够了, ...

主要亚欧也不听话。白天吃的很好,睡觉的时候还是离不开我。我明天开始试试。GALLIA开了一罐好几天了,还没怎么动呢。
豌豆晚上不吃饭,能睡得着呢
亚欧还有一个大问题,我没办法把他丢哪里自己哭着睡
因为他经常会哭着哭着就哭吐了
愁死我了。

新浪微博达人勋

DreameRing 发表于 2011-12-5 14:33
镯子、生日面、竹筐
很中国化啊!这大胖小子……

哈哈是呀,在国内嘛~嘻嘻

新浪微博达人勋

真帅的小伙哦

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-12-5 15:05
我一直在我爸妈家呢
还不如和我老公住一起
我爸妈忙死啊,白天要上班,晚上回来玩不了多久亚欧就要睡了。 ...

要么你挤出来试试呢,反正先接受奶瓶再说。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-12-5 15:07
主要亚欧也不听话。白天吃的很好,睡觉的时候还是离不开我。我明天开始试试。GALLIA开了一罐好几天了,还 ...

以前豌豆也不能没有我,我就经常让她爹管她,她就爱上她爹了。亚欧还会哭吐了这个比较麻烦,以前豌豆也这样现在好多了,最近豌豆淘气是有的不过让我最头疼的吃饭睡觉问题好了很多。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-12-1 15:02
先是早晨吃的生日面

第一次拿的是MP4,第二次拿的是彩笔,然后就坐下不撒手了。

看来亚欧的爱好是艺术方面的。

新浪微博达人勋

亚欧也一岁了  生日快乐  记得我们的预产期都差不多 去年还经常讨论各自的反映 转眼孩子都一岁了  亚欧真是个小帅哥