QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mk2

三千里韩式烧烤欢迎您

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zdwshirley 发表于 2012-5-21 16:03
老板 现在晚上去吃还需要提前定位吗?

不好意思  我们不接受定位  您可以在6.30分 我们开门的时候直接去   这样免得没位子

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-5-23 11:17
打算到了巴黎去你们店里吃 不知道带着婴儿和婴儿推车去方便不 餐桌旁边能方推车不 ...

先欢迎啊  但我们店小   客官您可以早点来  我们尽量给您安排  好吗

新浪微博达人勋

顶起来  加油顶啊  

酸梅汤到货了!

新浪微博达人勋

酸溜溜  清凉凉的酸梅汤

新浪微博达人勋

ding   ding   

新浪微博达人勋

请问可以刷卡吗

新浪微博达人勋

cypersnap 发表于 2012-6-4 23:16
请问可以刷卡吗

可以的   

新浪微博达人勋

第一次参加试吃喔~居然就是很好运的自助烧烤,战斗力太强大了,要被五花肉淹没了~一直被邻桌的姐姐赞叹“年轻真好”。。哈哈
首先呢环境点评,店面虽然不大但是挺干净整洁的,而且烤炉什么的很好用,油烟不大。就是建议店家能够提供烧烤时专门夹生肉的公筷或者铁夹。
至于烧烤中占最精华角色的肉,种类还是算挺齐全滴,五花肉肥牛肉鸡排鸡心墨鱼大虾牛百叶等等等,当然注重荤素搭配的女生也不用担心喔,蔬菜有青椒地瓜片土豆片豆芽海带西葫芦生菜还有我最最最欲罢不能的蘑菇!!嗨点很低的我们发明两班蘑菇中间夹心烤到绵软可以拔丝的奶酪,几个女生居然自己玩得很HIGH···当然味道也超级棒的~女生就是对奶酪这种高热量幸福的美味完全无法抗拒···唉··
熟食方面还有提供两种口味的泡菜饼,饺子,凉拌牛百叶,甜甜微辣的炒年糕,本人是很推荐这家店的泡菜饼啦~~好好味,不足的地方就是酱料的种类不多,特别是湿酱很少,还有没有我爱的蒜泥。。。
最后服务方面是完全没得说啦,服务生态度谦和热情很细心,老板也是非常GENTIL的人,最后合影的时候居然还很害羞。。
呼~暂时就点评这么多啦··总结·试吃活动真的很圆满开心啊~

新浪微博达人勋

真的很好吃~~老板人也很好 肥牛和海鲜都很给力 还有饺子~~超级好吃!!!再来壶酸梅汤~~~人生无憾~~~强烈推荐~~老板继续加油哟~~

新浪微博达人勋

有没有芝麻酱和香菜的调料?

新浪微博达人勋

顶起~~前几天去吃了,吃的好爽, 我们一桌四个人吃的热火朝天的,加起来10盘肉都有了,最爱鸡心和五花肉,男朋友最爱鸡肉和奶酪,酸梅汤很好喝,要是有香菜麻酱小料就更完美了!月底男友还要把同事们叫起来一起吃!服务没的说,食材野蛮新鲜,推荐大家去吃啊!

新浪微博达人勋

awangyoufu 发表于 2012-6-10 18:13
顶起~~前几天去吃了,吃的好爽, 我们一桌四个人吃的热火朝天的,加起来10盘肉都有了,最爱鸡心和五 ...

客官  我们有麻酱和香菜啊 你没发现??

新浪微博达人勋

甘愿迷路 发表于 2012-6-10 10:37
有没有芝麻酱和香菜的调料?

有的   还有 干调料哦

新浪微博达人勋

就是很好吃很好吃的,过几天就去.

新浪微博达人勋

你好,请问你们店里电话多少,我想订个位子