QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 大叶紫薇

裙子 相同的款式 到底挑哪一种颜色呢 已经买了红色的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

红色
如果你真的感觉自己皮肤泛黄 黑色反而更显黄
这种红色应该配什么颜色外套都行
小披肩 小西装 啥都行
气质不是足够高贵到奥黛莉 赫本那级的还是别啥都挑黑的
貌似不适合中国mm 虽然来法国后我也是动不动就买黑色 可是每次老妈都要说不好

新浪微博达人勋

还是白色好。皮肤黄或黑的女孩穿白色,容易出彩。白色可以搭佩很多浅色系的外套或单品,比较适合亚洲女性。你个子高挑又瘦,很适合白色。

有几个法国男孩跟我说过,并不喜欢女人穿一身的黑,感觉是那种不会搭配或比较懒的女孩才会这么穿。他们希望看到女孩身上有一些色彩,不要太招摇,但可以惹眼。对于中国男孩来说,一身的黑容易造成压力,不易亲近。

红色是那种冷艳的女孩穿着才好看吧。中国女孩多半是温柔可人的,气势上不够强。

新浪微博达人勋

买第一或者第三,第二个红色是酒红,穿上去应该不太会衬托肤色。喜欢第一件的米白,觉得优雅,黑色的也不错。白色裙子的话可以外边搭配黑色小西装,黑色的话,外边可以搭配白色,米色,驼色,棕色的斗篷式皮草(当然是假皮草,哈哈我们环保)类型的衣服。哈哈自己小小看法。

新浪微博达人勋

红色很漂亮,也显白

新浪微博达人勋

我肯定选红的

新浪微博达人勋

I like the red one:)

新浪微博达人勋

黑色我添加一票,外套可选灰色或者caramel 的颜色,当然还有黑色外套也可以哦。

新浪微博达人勋

崇文宣武 发表于 2011-12-1 02:28
红色
如果你真的感觉自己皮肤泛黄 黑色反而更显黄
这种红色应该配什么颜色外套都行

哦 你说的真有道理 我以前一直没发现这一点 我的衣服正如前面说过的 黑色经典色的特别少 除了几件黑西装和黑外套之外 没什么黑色的 我一直归结于我在逛街时试的黑色的样子不好呢 总是穿到我身上不是特合适
原来是肤色的原因啊

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2011-12-1 05:08
还是白色好。皮肤黄或黑的女孩穿白色,容易出彩。白色可以搭佩很多浅色系的外套或单品,比较适合亚洲女性。 ...

完了我又纠结了。。。女人啊。。。

新浪微博达人勋

你不如几个颜色一起买下来,寄到家后试试看哪个好,再把其他的退回去。

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2011-12-1 07:21
买第一或者第三,第二个红色是酒红,穿上去应该不太会衬托肤色。喜欢第一件的米白,觉得优雅,黑色的也不错 ...

唔 你对黑色的搭配我很喜欢 棕色的斗篷式皮草。。。这个可以有 哈哈 好 我也一直长草呢 当然我也指假的哈

新浪微博达人勋

大叶紫薇 发表于 2011-12-1 13:24
唔 你对黑色的搭配我很喜欢 棕色的斗篷式皮草。。。这个可以有 哈哈 好 我也一直长草呢 当然我也指假的哈 ...

那就选黑的的吧,哈哈因为黑色也比较冬天,哈哈而且法国环境咯,大家都喜欢黑漆漆,哈哈

新浪微博达人勋

红的

新浪微博达人勋

白色~~~~~~~~~~~~~