QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bretagne

看完皮肤科医生归来,大家关心的问题几乎都问到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关注关注关注
不过,对付皱纹还可以去医生那开方子?
这个医生太好了

新浪微博达人勋

关注一下

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2011-11-30 22:36
这个必须马克!正想去看皮肤医生,以前没有痘子(跟大部分jms一样例假前如果不注意吃油腻了会冒一两颗,抹 ...

我也是 常年有

新浪微博达人勋

LZ看的是哪个医生啊 方便给个联系方式吗 我以前看过一次 很坑爹 开些破药给我 吃了三天 吃得我心跳加快+手抖。。。

新浪微博达人勋

请问去除法令纹的CREME是什么呀
谢谢哦

新浪微博达人勋

想知道那个口服一年一个疗程的。是补什么的呢?

新浪微博达人勋

http://www.cocooncenter.co.uk/Lero-Derm-Anti-Aging-Nutrition-30capsules!9553.html
google那个药了。是不是这个?好像不错也不贵。最怕那种需要常年一直吃的药。凡药三分毒,一年一个疗程可以接受。mm吃了什么感觉?

新浪微博达人勋

美眉多大啊?为啥医生就给你开了去法令纹皱纹的药啊?

新浪微博达人勋

关注!超想点痣! LZ准备几月份点?mutuelle买的是哪家的哪种?

新浪微博达人勋

强烈等帖!我对点痣那部分很感兴趣,MM点完了记得分享一下吼 merci!

新浪微博达人勋

楼主mm真好啊
可以把医生的联系地址跟电话注册下吗?谢谢

新浪微博达人勋

merci à lz!!! vous pouvez partager le nom de docteur et son numero svp?!

新浪微博达人勋

lz怎么不来了,正在寻找好的皮肤科医生,能介绍一下你的吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马克下,这些mutu都报销不?