QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: popoloco

NEUF慢疯了,看看大家都用的什么网,该换个用用了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elsahui556 发表于 2012-1-17 20:11
我家也是NEUF。。。超慢哪。。。正在犹豫是换ORANGE还是FREE

也在考虑这个 Orange网速好点营业厅多 Free月费便宜一点 解约Orange够12个月不要钱 Free要49欧

新浪微博达人勋

蓝色魅力 发表于 2012-1-17 21:45
也在考虑这个 Orange网速好点营业厅多 Free月费便宜一点 解约Orange够12个月不要钱 Free要49欧 ...

其实价格差不了太多,退网费也无所谓了,反正换别家公司的时候不都退这个钱么。。。主要在考虑的因素还是网速问题,都说free网速好服务多,但是又说跟国内的链接orange做的最好。。。所以就纠结了。。。我现在是哪个网下载国内的东西看国内的网页快就准备签哪个的。。。被SFR NEUF折腾够了哎。。。

新浪微博达人勋

elsahui556 发表于 2012-1-17 22:00
其实价格差不了太多,退网费也无所谓了,反正换别家公司的时候不都退这个钱么。。。主要在考虑的因素还是 ...

一个月差7欧呢 确实上法国网速都很快无所谓了 听说上国内网页Orange比Free快些?
elsahui556
我是听说orange比free连接国内的网页还是要稳定些,free有时候还是不行。。。 

新浪微博达人勋

蓝色魅力 发表于 2012-1-17 22:32
一个月差7欧呢 确实上法国网速都很快无所谓了 听说上国内网页Orange比Free快些? ...

哪有一个月差7欧。。。free一个月30。orange不也就30出头么。。。当然你要是选orange服务最全的合同就另算了,因为对我来说很多服务都是鸡肋,我只要电话跟上网就ok,电视对我不重要哎。。。

新浪微博达人勋

elsahui556 发表于 2012-1-17 23:18
哪有一个月差7欧。。。free一个月30。orange不也就30出头么。。。当然你要是选orange服务最全的合同就另 ...

Orange的ADSL最便宜的37欧哦
33,90€ TTC/mois + Livebox (3€/mois)
elsahui556
我看了半天你是不是把那个5欧的option算上了?什么musique和3G服务的?那个我不需要,所以没算上那个,我算的基本服务 就是电视电话加上网。 

新浪微博达人勋

蓝色魅力 发表于 2012-1-17 23:20
33,90€ TTC/mois + Livebox (3€/mois)

这个哪个是37欧的最便宜的??

新浪微博达人勋

蓝色魅力 发表于 2012-1-17 23:20

不知道怎么上传图片一次贴2个,我明明只加了一个图片。。。

你看这个 暂时不看box的3欧,也不管前6个月的每个月减5欧,原价也是要么28.9欧要么34.9欧,加了box的钱,最贵的也是37.9欧一个月啊,你说的最便宜37欧哪里看的啊。。。

新浪微博达人勋

elsahui556 发表于 2012-1-18 01:53
不知道怎么上传图片一次贴2个,我明明只加了一个图片。。。

你看这个 暂时不看box的3欧,也不管前6个月 ...

你传的图片上那个价格不是degrouptotal的哦,是每个月还要交16欧座机费的价格.
degrouptotal的价格是这个图片上的,打上电话号码之后,点test进去就能看到了.
Livebox zen优惠期过后是33,90€ TTC/mois+每个月盒子钱3欧 正好37欧.

新浪微博达人勋

我发的图片,在Livebox zen下面有行灰色的字sans abonnement telephonique.
你发的那个图片上没这个字的.

新浪微博达人勋

蓝色魅力 发表于 2012-1-18 07:48
我发的图片,在Livebox zen下面有行灰色的字sans abonnement telephonique.
你发的那个图片上没这个字的. ...

哦,我没仔细看,不过也无所谓了,37欧一个月也贵不到哪去,何况网上还有前6个月每个月5欧的reduction呢,我考虑的不是价格问题,是网速稳定性,呵呵。。。

新浪微博达人勋

elsahui556 发表于 2012-1-18 22:10
哦,我没仔细看,不过也无所谓了,37欧一个月也贵不到哪去,何况网上还有前6个月每个月5欧的reduction呢 ...

那应该是Orange好一些 贵有贵的道理嘛

新浪微博达人勋

你们真的不知道bouygues的盒子是第一个免费打国内手机座机的吗?
其他家的都有option神马的,这家直接打的

新浪微博达人勋

觉得上国内网慢的同学自己翻墙啊,之前开淘宝慢得无法接受,后来跳墙过去就正常开了,不过付款的时候注意,最好找国内的朋友帮忙付了,代理神马的还是慎重点

新浪微博达人勋

neuf 你给客服打电话,让他们帮你调。 我上次也慢,不过调完了 就快了

新浪微博达人勋

中国人用的多了都慢的,PPS,迅雷.....太占带宽了