QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: honolulu11

GRENOBLE 【滑雪】格勒/里昂周边雪场究极攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ知道咱这里昂格勒附近有神马地方是既适合初学者学习滑雪的又能泡温泉(最好有室外的)的地方么???
chamelle
是不?~~~好的~俺去搜搜~~~~多谢啦!!!! 
honolulu11
哈,les 3 vallee。非常巨大的雪场。啥都有。 听说过还不错。 

新浪微博达人勋

顶  搬过来了在联系你们

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,我现在想滑会不会晚了?
honolulu11
不晚 一般到5月才关雪场 

新浪微博达人勋

站豆鹅肝 发表于 2012-3-2 20:35
弱弱的问一句,我现在想滑会不会晚了?

请问楼主你们下次去滑是什么时候阿?你们通常会在那里留宿吗?要滑几天呢?对于新手,是单板开始呢还是从双板开始呢?楼主能否留个联系方式啥的?咱回头好交流阿?可能问题多了点 ,,麻烦楼主拉{:13_515:}
honolulu11
一般都不留宿。当天往返。反正近。 男单女双。联系方式上面给了群呀~ QQ 8968655 

新浪微博达人勋

楼主 我们明天4个人3女一男 过去格勒的CHAMROUSSE滑雪 要不要也过来一起玩? 我们4个都是单板 除了我是菜鸟 全是狠角色

你要是来的话 可以给我电话 或短信 最好短信 电话我经常接不到 能收中文 号码 0626565240

还有 我在考虑3月14号的那个周末再过去滑雪?但是目前就我一人 所以楼主要是能多叫上几个我就有动力拖着板子做火车过去~

跟我联系!
nblea112
你们一般几个人呀~我原来住格勒 常去滑雪 现在搬到LYON了 想去那边滑雪还要带着东西翻山越岭的 呵呵 而且有的时候还没人陪我去 我自己又特路痴 哈 
honolulu11
周日呀? 我还没定下来 不过是有点想去 我这每周都有人去。 

新浪微博达人勋

我加了群了 睡觉去了~回头一起去滑雪 Q上联系呗~睡觉去了~

新浪微博达人勋

gonties 发表于 2011-12-9 20:28
我也是刚开始学的,下周有空一起去啊

你好 格勒有学习滑雪的地方吗 是华人教么

新浪微博达人勋

樱桃甜心炸弹 发表于 2012-9-26 08:42
你好 格勒有学习滑雪的地方吗 是华人教么

下个月月底你去滑雪的话可以找我,我带你,建议你加入格勒滑雪群吧

新浪微博达人勋

完全没滑过啊!可是超想去!

新浪微博达人勋

你好,请问Alps d'huez滑雪设备租赁包括在forfait里吗?怎么租还有哪里租比较便宜啊?谢谢
honolulu11
不包括。租用价格都差不多,格勒城里要比山上便宜个4,5块 

新浪微博达人勋

能否介绍从里昂直接触发的班车或者拼车啊?黑红蓝绿倒是无所谓,有得滑就行了。

新浪微博达人勋

ferdinandfly 发表于 2012-12-21 18:18
能否介绍从里昂直接触发的班车或者拼车啊?黑红蓝绿倒是无所谓,有得滑就行了。 ...

里昂的看这里
http://www.skimania.com/

新浪微博达人勋

honolulu11 发表于 2012-12-23 10:58
里昂的看这里
http://www.skimania.com/

感谢。

新浪微博达人勋

我1月8号到里昂 还有雪吗?

新浪微博达人勋

樓主覺得第一次去滑雪的應該去哪個最好呢?