QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 清晨花瓣香

求助,看中一件MANGO大衣,心里长草,付钱后衣服还在购物篮,怎么回事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm肯定是网购新手。钱黑不着你的,给你发货就会收钱,不发就不会收。
放心好了!
mm买了哪件大衣,好奇一下

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-11-27 23:08
不会有问题的 如果错扣了都可以要回来 别担心

谢谢MM

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2011-11-27 23:25
钱转走帐户肯定有信息,一查就出来了,绝对不会丢的.

谢谢MM哦

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2011-11-28 18:35
mm肯定是网购新手。钱黑不着你的,给你发货就会收钱,不发就不会收。
放心好了!
mm买了哪件大衣,好奇一下 ...

今天收到了,心里难过的呀,真心不咋地
http://shop.mango.com/FR/p/mango/vetements/manteaux/manteau-ample-a-capuche-souple/?id=53000560_02

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2011-11-28 18:35
放心好了!
mm买了哪件大衣,好奇一下 ...

我老公还说我怎么脑子发昏了,明明图片上就不好看,还买回来,唉!

新浪微博达人勋

没折扣原价买的干嘛不去店里试穿捏

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2011-11-30 18:36
没折扣原价买的干嘛不去店里试穿捏

问得好呀,我就是懒的不行,住在村里,不会开车,就想着偷懒了,连买菜都在网上挑,然后我老公下班正好去拿,主要网购还能慢慢比较,不过这次失手了,唉

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2011-11-30 18:42
问得好呀,我就是懒的不行,住在村里,不会开车,就想着偷懒了,连买菜都在网上挑,然后我老公下班正好去 ...

我在mango outlet网站买过好多次,都没有问题,东西也都不错,折扣也很大,原价就没必要了。你实在不喜欢可以看看能不能退,也是一百好几的东西,穿着心里多难受。

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2011-11-30 18:50
我在mango outlet网站买过好多次,都没有问题,东西也都不错,折扣也很大,原价就没必要了。你实在不喜欢 ...

芒果啥时打折啊? 我也想等着打折再买点,他家东西还比较实在的,这次主要是我高估了自己的身段,明明没有模特那么高挑还买了件长款大衣,你看图片没,那模特估计有175以上吧,本人很悲脆,才160.

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2011-11-30 18:53
芒果啥时打折啊? 我也想等着打折再买点,他家东西还比较实在的,这次主要是我高估了自己的身段,明明没 ...

我就想说呢,那图片前几张都不咋地,就感觉是村里的。不过最后一张确实很亮眼,一看就是城市丽人啊,扳回好多分。

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2011-11-30 18:56
我就想说呢,那图片前几张都不咋地,就感觉是村里的。不过最后一张确实很亮眼,一看就是城市丽人啊,扳回 ...

我就是看了最后一张敞胸穿的才动心的,刚看了你说的OUTLET芒果的,还是第一次进这个网站,收获很大呀,很多衣服美极了,也打折,你知道ZARA家的打折店网址吗,能传给我吗,谢谢啊!

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2011-11-30 19:12
我就是看了最后一张敞胸穿的才动心的,刚看了你说的OUTLET芒果的,还是第一次进这个网站,收获很大呀,很 ...

不知道zara的,但是mango outlet老有惊喜啊,有时候折上折,有时候免邮费。