QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

惊!!!基本是本年度最合适的尿不湿了!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-28 16:23
请问NEW BABY和DRY有很大区别么? 刚去翻了一下 发现我屯的都是DRY的

有区别 是不同的两个系列
NB系列 更适合新生儿 和皮肤接触的网面 更柔软
网面的孔更大 这样排泄物可以及时的渗透到下层
以保持接触面的舒适

新浪微博达人勋

帮宝适根本注册不了啊,怎么我都填好了之后,那个注册没有办法点击呢,总是灰色的?
检查了前面填写的信息,都验证了没错误啊。。。
peggyfr8
我试了,果然用火狐可以注册,你们去试试阿, 填写好资料后, 一点击同意所有条例,那个灰色的注册键就会变成橘黄*色, 这样就可以点击注册啦呵呵. 
蜕变Lolita
我换了浏览器,一样不行,刚刚白忙活了半天 
peggyfr8
一样的情况发现那个灰色的注册键根本就不好用,难道应该换个浏览器试试?! 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-28 16:11
一般MAKET都在大家乐福后一周有同样活动

真的么,那我去问问呢,谢谢

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2011-11-28 12:16
看来4号要多囤了,是不是如果宝宝不是太胖的话,4号可以用到快1岁吗?

孩子要是不胖的话,4号可以多多的屯,我家妞1月份就2岁了,现在也就是个4+

新浪微博达人勋

WZ1979 发表于 2011-11-28 21:25
孩子要是不胖的话,4号可以多多的屯,我家妞1月份就2岁了,现在也就是个4+ ...

恩,好的,谢谢,我家妞也属于中等身材,不算胖的,我想可以多多囤啦!

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-28 15:57
什么的?
帮宝适的但凡你不买NEW BABY也就是黄帮 你就别买 其他系列不合适 ...

也发我一个huggie电子版的bon吧,谢谢啦~
bingnuo123@gmail.com

新浪微博达人勋

弱弱的问下 是所有的型号都有折扣吗?1号和2号分别都买了些了,折扣有3号或4号之类买吗?

新浪微博达人勋

恶魔妈,我要屯active fit吗?妞四个半月,7公斤多了

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-28 17:08
你家14个月用4+
璐璐个头挺大的

其实4也还能用 就是有时候便便上背 我4又正好用完 我看着4加也行 就干脆都4加了 个头也就那么回事儿 不算大

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2011-11-28 17:22
好啊,那我要大量囤积4号了,我已经囤了5.6包了,看来远远不够啊!

你算吧 一天平均怎么也得4片 5片的样子 我们从差不多4个多月还是5个月 一直用 现在也可以用其实 就是我没有了 我好像买了至少8箱 没数反正

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-11-28 15:57
什么的?
帮宝适的但凡你不买NEW BABY也就是黄帮 你就别买 其他系列不合适 ...

恩 我后来算算 要是大号的 也不便宜多少 我去别的地方买大箱

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2011-11-28 14:21
不知道能放多久?不用太早屯吧?

1号2号打折少 有地方就买 尤其1号
隐行的人
半年坏不了 
游游旅游
要半年后才用啊.... 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-11-29 00:53
恶魔妈,我要屯active fit吗?妞四个半月,7公斤多了

我认为哈 af系列的 等能爬了再用 而且 也就白天用 晚上不行

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-11-29 00:25
弱弱的问下 是所有的型号都有折扣吗?1号和2号分别都买了些了,折扣有3号或4号之类买吗? ...

3号4号打折比较多 尤其大箱的 我算着 这次是包的 1毛8分9一片 不如大箱的对折合算

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-11-28 23:53

不用屯
这次活动只是黄帮合适 其它都不便宜
而且 本身我觉得新版的紫帮 很鸡肋 不推荐