QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: keavilola

关于中国国际邮政寄来的包裹问题!急求帮忙···

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-2 19:18
我都去colissimo的配发包裹的地方了
因为地址不全 所以根本没有运气 从配发包裹的地方送到邮局
在配发包 ...

不是哦,我是媽媽把地址寫錯了,然後我看到colissimo說我的地址不全,無法送運,然後叫我打電話給他們把地址補全,然後我打電話過去了,把地址補全了,然後他們說第二天就會送來我家,但是我等了3天還沒送到,然後上網再查就說我的包裹已經送到郵局了,可是具體哪一家郵局沒有寫,接著我去平時拿包裹的郵局查詢,他們說沒有我包裹的資料,後來郵局的人叫我打電話去3631找包裹,最後我打過去了,在一家離我家8,9公里遠的郵局那裡找回我的包裹
liyanpapaya
恭喜 

新浪微博达人勋

agneschen911 发表于 2011-12-3 15:07
不是哦,我是媽媽把地址寫錯了,然後我看到colissimo說我的地址不全,無法送運,然後叫我打電話給他們把 ...

我更郁闷啊!!我打了3631那个电话!!那女的先说我包裹号查询不到··后来说你这是中国的号··然后又自己搜··后来搜到我包裹地址不全··我说我地址早就跟邮局人说了帮我补上了啊!我说那现在能不能再帮我补全地址派送··她说不行··我的包裹已经retour了··要我通知国内的寄发人!!我擦啊!!我包裹退回了!!更搞人的事!我跟爸妈说了后到现在差不多一周了··他们都没收到国内消息说包裹退回了!!国内邮局也查不出我包裹去哪了!!这可怎么办是好!!??!??

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-2 09:04
一般这种情况就没戏了
我也是2礼拜等不到
结果colissimo连我包裹都找不到

我擦啊!!!我也要索赔啊!!我包裹从18号到现在没个音讯··法国这边说我的包裹retour了!可国内邮局一点消息也没表示我包裹退回国的路上了···这边说回中国了中国说在法国··那我包裹到底哪里去了!!我也要求赔偿啊!!!

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-2 09:04
一般这种情况就没戏了
我也是2礼拜等不到
结果colissimo连我包裹都找不到

我的包裹也丢失了 网上显示已妥投 但是邮局投到别的省了 现在也在让国内的寄件人申请查询
想请问一下你 你丢失的包裹买了保险吗 因为我的包裹没买保险 不知道会按什么标准赔偿
你大概等了多久才拿到赔偿 谢谢你的回答

新浪微博达人勋

che123 发表于 2012-2-7 15:28
我的包裹也丢失了 网上显示已妥投 但是邮局投到别的省了 现在也在让国内的寄件人申请查询
想请问一下你  ...

没买

半年以上 具体忘记了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-7 17:27
没买

半年以上 具体忘记了

谢谢你的回复 那你寄包裹的时候里面东西的价值有如实写吗
因为怕交税 我的就写了30美金 我怕到时候就只赔30美金那我真是要哭死了

新浪微博达人勋

che123 发表于 2012-2-7 17:33
谢谢你的回复 那你寄包裹的时候里面东西的价值有如实写吗
因为怕交税 我的就写了30美金 我怕到时候就只 ...

具体都是我妈操作的  我一点也不知道她到底是怎么弄得