QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mingming21

有没有在94creteil已经成功为父母的visiteur签证续签到居留的jms?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-11-30 15:08
今天早上去了,准备的很多东西都没有要,就要了父母的结婚公证,住房证明,账单,保险号码。照片。而且都是 ...

请问是否需要准备父母的出生公证呢?谢谢

新浪微博达人勋

fraise05 发表于 2012-2-24 00:25
请问是否需要准备父母的出生公证呢?谢谢

要的
fraise05
谢谢 

新浪微博达人勋

更新,短居2月底过期。3月1号等到了convocation,下周二去拿长居。

这事情终于告一段落了。

好贵啊,拿卡要交368欧元的邮票。par personne

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2012-3-3 10:31
更新,短居2月底过期。3月1号等到了convocation,下周二去拿长居。

这事情终于告一段落了。

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2012-3-3 09:31

这事情终于告一段落了。

你好 恭喜一下先
请问申请的卡是1年的么? 是那种和学生一样的一年一续签的卡么?还是vpf拘留?

新浪微博达人勋

都你玩儿 发表于 2012-3-12 15:45
你好 恭喜一下先
请问申请的卡是1年的么? 是那种和学生一样的一年一续签的卡么?还是vpf拘留? ...

一年一年的visiteur

新浪微博达人勋

请问你父母这是第一年还是第二年申请居留?
正常程序不是拿着长期签证来法国交ofii表格,然后就体检交360多的邮票拿一年的visiteur居留。难道第二年续还要这么贵?!每年都要交360多的邮票吗?

新浪微博达人勋

同问楼上的问题, 体检的时候都交了360 欧元的 怎么拿卡的时候还要交这么多吗??? 太贵了 。。。。 比办签证都贵啊

新浪微博达人勋

不是说续居留交100多吗?怎么新卡要300多啦?请问在CRETEIL换VISITEUR居留是不是不用RV?

新浪微博达人勋

同问,这样算下来不是要交700多了?

新浪微博达人勋

preferture的人有时也搞不清楚,这种情况是106欧,不是368欧,368欧是第一张居留,而ofii那张纸已经是第一张居留。
我父母也是收到convocation,上面写着368欧,我们去拿的时候和他们据理力争,他们头出来才说底下办事的弄错了,这才没交,最后交的是106欧 par personne.

新浪微博达人勋

后来也是交了106欧

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2012-7-2 05:25
后来也是交了106欧

请问一下我帮我妈妈申请visiteur居留居然要求她自己每月收入有smic。这兼职不可能。请问你帮你妈妈办的时候要求了没有。如果有怎么证明每月有smic工资谢谢了
byekitty
请问,你是说国内申请还是国外申请visiteur的拘留呢?谢谢 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-10-22 15:16
请问一下我帮我妈妈申请visiteur居留居然要求她自己每月收入有smic。这兼职不可能。请问你帮你妈妈办的时 ...

我们就是给了银行帐单,里面存了相当于每个月smic的钱,等于要1万多在帐户上就可以了。
onlyadele
我妈也是经济独立的 没那么多钱存啊 就把我们工资单交上担保了 人也收了说行,给了临时4个月的,希望能行,不然白那么早起来排对去了 

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2013-10-25 16:05
我们就是给了银行帐单,里面存了相当于每个月smic的钱,等于要1万多在帐户上就可以了。 ...

要存那么多啊,如果有工作能担保吗,比如再给我自己的存款单