QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babara044

LYON (里昂)活动通知-----读书交友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (里昂)活动通知-----读书交友

开学就忙起来了,没时间上来.

新浪微博达人勋

回15楼:这是个好东西.(当然对我来说可能是个宝,对某些人就是草了)
它是个网上图书馆,我有些惊讶竟然那么多人不知道超星.差不多国内每个大学都有超星数字资源.你到它的网站看看吧. http://www.ssreader.com
我现在卖它的图书卡.有需要跟我联系,非常适合出国留学人员用.

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) atminer, Dormouse  

咱俩有缘哈!?

新浪微博达人勋

相当有缘了.

新浪微博达人勋

Post by Dormouse
相当有缘了.
咱俩把人的帖子给水了

新浪微博达人勋

给搂主打电话了
没人接
我想问
我搜了一本书
结果转到
读秀
什么意思
duxiu.com和超星什么关系?
请看到后
联系我
谢谢

新浪微博达人勋

这段时间学习比较忙,打工也比较忙就没上来更新.不好意思.
尽管已经给雯雯电话回答了以上这个问题,
但其他同学也可能会像我开始一样对此不太了解,
所以在此向大家再说说.
读秀和超星是合作关系,
读秀就像GOOGLE一样,是一个图书搜索器,只能提供哪里能找到这个书,
并不提供读书借阅下载服务.
而超星是一个在线图书馆,向会员提供在线阅读和下载服务.

新浪微博达人勋

请抓紧最后时间-------新用户最好在331日前注册充值超星图书卡------过期系统升级,年费将涨价

2007331,超星网站将有一次大的升级,届时会增加大量图书,并推出新的会员服务模式,具体如下:
  1、分为普通会员(100/)VIP会员(300/)
  2普通会员可免费在线阅读约18万种电子书全文,68折购买下载,购买下载的电子图书可永久存阅。不提供借阅下载服务。
  VIP会员可免费在线阅读约38万种电子书全文,46折购买下载,购买下载的电子图书可永久存阅。VIP会员每月还可以免费借阅下载150本电子书,借阅下载的电子书只能在VIP会员有效期内使用。
  32007331前的有效会员自动转为VIP会员, VIP会员有效期同于原会员有效期。
  4、自动转为VIP的会员在2007731前,凡充值一张100元面值读书卡或以1000星币购买一年会员有效期,即可获得价值300(3000星币)一年的VIP会员有效期,一年起充,多充不限。2007731后需使用VIP会员卡充值延长会员期限。
  特此通知!

新浪微博达人勋

活动不错啊~支持一下~不知下次什么时候再去金头了?另外我这边也有很多图书资料~可以分享下~

新浪微博达人勋

o_o......

封了。。

新浪微博达人勋

好像很不错嘛

新浪微博达人勋

组织活动吧,天气太好了,不想一个人去金头。。。

新浪微博达人勋

为什么被封了~

新浪微博达人勋

因为乱贴广告,怕大家错过了好时机.
超星四月一日起就要更改服务模式,要涨价了,
想让有需要的人赶紧"下手".

新浪微博达人勋

是啊,一个人在大自然里徜徉有时感觉不错,因为静谧.
可是有时一个人太孤单了...........
大家在此相约吧,我们一起定个时间.
一定要找个阳光灿烂的日子,第一次活动非常仓促,日落没看成,
倒是体验了另一番风情---里昂的绵绵细雨.
虽然感觉也很不错,但是雨毕竟会让人深邃悠远,产生一些压抑.
所以我希望有阳光,有蓝天,有花香鸟鸣,有人一起作伴...........
大家定个日子吧