QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xdj757

【注意】本人已经离开ROUEN,将继续在LE HAVRE为同学们服务

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵顶啊顶

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

楼猪不厚道啊!有房源介绍本是好事,可楼猪居然那这个做起了生意,来赚自己同胞的钱,还要100欧.
着么忘了自己在有困难的时候,别人的帮助,楼主现在住的房子当年也是别人无偿介绍的吧!!????
这样赚钱!简直丢了中国人的脸!!!bs bs bs

新浪微博达人勋

你算是穿了马甲跑上来骂我
看不惯是你的事,我的事没必要你来管!!!!!!

新浪微博达人勋

就算你认识我又怎么样?我明不骗暗不抢!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的想我来BREST帮你剪头发啊????^_^有点远哦~~~~~我是很愿意为大家服务的!!

新浪微博达人勋

Post by xdj757
就算你认识我又怎么样?我明不骗暗不抢!!!!

恩,楼主确实没犯法。。。。。

新浪微博达人勋

需要租房的朋友可以再等等!我问问我rouen的朋友,尽快给需要的朋友免费公开这个房子房东的电话!!!!!!!!
免费的租房信息76报纸上都有!76也有网站,大家都可以去上面看看!!!

新浪微博达人勋

电话找到了 02 35 73 97 83 , 这是房东家的电话,大家可以晚上打去.

新浪微博达人勋

对了,地址是71 rue cauchoise ,veille marche 的 marche U 附近.

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
恩,楼主确实没犯法。。。。。

这种人明的不敢来,跑到这里来撒野~~~~~~
房子已经找到租客了,唉我还就是拿了中介费,你拿我怎么样??
这种事情就是自愿的,自己书不好好去读,跑到这里来管闲事!!!

新浪微博达人勋

这样的人,只能用无耻来形容了!!

新浪微博达人勋

谁无耻,自己心里最清楚!!!!