QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: anan2268160

实用信息 有重大问题啊!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-11-24 18:01
具体什么车子  多少CV  很重要的 150E是全险的话 不贵

1.8的laguna2,02年的,8CV,150不是全险啊,要是全险的话我也不觉得贵,他说150欧只是那种最最最最最基本的保险,保证能上路

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2011-11-24 18:35
就是因为我们是中国驾照,所以才会这么贵,关于出事故保险给不给你赔,这个药看缘份了。如果人家查,你一点 ...

一般什么情况下会查什么情况下不会查 ?

新浪微博达人勋

anan2268160 发表于 2011-11-24 18:44
一般什么情况下会查什么情况下不会查 ?

100左右差不多了 如果你一年无事故认的话。 另外  中国驾照 只要合法可用(学生签证+驾照获得在来法之前)就和法国驾照一样 不管哪家保险都要赔偿你的

新浪微博达人勋

我的是欧宝 vectra 法国第一次保 9cv  一年1080

新浪微博达人勋

anan2268160 发表于 2011-11-24 17:03
您的第一次保险的时候,车是几CV呢?

我的第一个车的保险是4CV的。。。。

新浪微博达人勋

anan2268160 发表于 2011-11-24 17:02
干脆不给保,是什么意思?

就是拒绝给我保  说我要买的车马力太大.他们的系统再输入我的年龄和车得情况后   点下一步就弹出来   

新浪微博达人勋

一步一脚印 发表于 2011-11-24 21:07
就是拒绝给我保  说我要买的车马力太大.他们的系统再输入我的年龄和车得情况后   点下一步就弹出来    ...

我也是,想买一个8CV的车,今年19岁,他们也是不给保

新浪微博达人勋

anan2268160 发表于 2011-11-24 21:14
我也是,想买一个8CV的车,今年19岁,他们也是不给保

有年龄限制   有的车23岁以上才给保   有些人年龄大  同样第一次保  人家就便宜 而且也可以买大车   年龄小的就忍忍吧....我在等我23岁...